Привет мотобрат...решил вновь?силён!!!удачки тебе:yahoo:.Спасибо, извините хочу свежий годик от 2006, сам только что продал 2003 года
В ЧелябинскеА хде ваш???
РоманНхочу свежий годик от 2006
г.в. не всегда соотвествует году начала эксплуатации
ЗЫ а вообще для объявлений я бы всё же помыл машину)
ЗЫ2 смотрю цены то на Пт растут, надеюсь это не связано с вымиранием популяции))
Всем спасибо за предложения. Но чего то захотел я 7-8 года совсем что бы нулевая была. Жена ездит совсем мало, вложу денежку глядишь через пять лет при хорошем уходе вырастет в цене![]()
Я ж говорю, за 550 тыров я бы свой продал и было бы Вам счастье.Всем спасибо за предложения. Но чего то захотел я 7-8 года совсем что бы нулевая была. Жена ездит совсем мало, вложу денежку глядишь через пять лет при хорошем уходе вырастет в цене![]()
Чего его описывать? ПТ Крузер 2007г.в. (в эксплуатации с 2008г.в.) я первый и единственный хозяин, цвет голубой перламутр, пробег около 42000км., состояние идеальное, вложений не требует никаких. Цена без торга. Предложил только потому, что нужны деньги (форумчане в курсе что меня Ингосстрах подставил), а не потому, что нужно избавиться.Так вы хоть опишите чего продаете, а то местоположение и цена ........