Billy Chainsaw
Кёрхер Мэн
Стоит сбоку от метро щелковская,месяца три уже 
это уже статьёй попахивает.. проще под лобовое номер телефона положить, сказать что бы позвонили.. я думаю что врятли она брошенка, просто стоит до лучших времен под оном)жалко его , может в тихаря его на эвакуатор и в гараж припрятать всеравно никому не нужен.
как серпом по яйцам))))))))))))))битый в ВАО по внешним признакам европеец 2001-2002 г.в. после лобового удара.
![]()
![]()
Как-то ностальгией повеяло,хочется найти какой-нибудь брошенный аппарат и попробовать восстановить,благо сын хочет РТ себе тоже.Подниму печальную темку...
ПеТюня застыл с осени прошедшего года.=>
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=14227&page=60
Выглядит бодрячком(пока ещё не на кирпичиках)
Но когда мимо проходишь, он так тонко -"..папа,мама, где же ВЫ?":cray:
))))БЫЛО=>![]()
))))СЕЙЧАС=>![]()
На авто ру ничего нет,битье смысла брать нет,вложишь,сколько и ты,творчество потеряется.Да и небитые от 200,но в состоянии очень жалком,смысла нет.Изначально должен быть уставший от жизни и хозяев автомобиль,но ценник щадящий,чтобы не бросить эту затею,смотря,как прирастают нулики,даже вросший в землю заинтересует.Я думаю на авто ру, есть такие варианты и их полно... а вообще я гляну , у нас стоит на западе москвы аппаратик, ему уже плохо ,но стоит ))) и по ходу никому не нужен
На авто ру ничего нет,битье смысла брать нет,вложишь,сколько и ты,творчество потеряется.Да и небитые от 200,но в состоянии очень жалком,смысла нет.Изначально должен быть уставший от жизни и хозяев автомобиль,но ценник щадящий,чтобы не бросить эту затею,смотря,как прирастают нулики,даже вросший в землю заинтересует.
Обычно в таком состоянии их уже не продают,считают только потерей времени,в смысле про столицу,в регионе таким машинам умереть своей смертью не дадут.
Только он не растаможен:dash2:Посмотреть вложение 1737http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/32506460-e4b49b/
точно.я сразу и не заметилТолько он не растаможен:dash2:
Краун-Виктория такой не интересует? Как раз есть один под боком.В Москве во дворах стоят годами невостребованные машины,сам видел машины 80-90 годов классных америкосов, подгнивших,но интересных.
Как-то нет,хотя если Виктория 55 года выпуска,тогда да.Ну или первые самостоятельные Виктории примерно 83-85 годов.Краун-Виктория такой не интересует? Как раз есть один под боком.![]()
Цены падают ниже плинтуса.а сегодня на Авито вот что точно растоможен.
Не вздумайте звонить! Внимание на формат номера! Это коммерческий краснодарский номер, звонок на который может стоить и 3-5 т.р. тупо за вызов. Деньги снимают через день-два....Цены падают ниже плинтуса.
:shok:что и такое бывает???Не вздумайте звонить! Внимание на формат номера! Это коммерческий краснодарский номер, звонок на который может стоить и 3-5 т.р. тупо за вызов. Деньги снимают через день-два....
могу узнать )) в районе Зеленограда друг говорит ,стоит мертвым грузом ((Ну что,никто не видит нигде вросшего в землю,но желающего поездить ещё по просторам необъятной?