Не включаются скорости в механической коробке передач при движении

Марина

Limited Cruiser
Здравствуйте форумчане!Решила отреставрировать свою коляску, она у меня уже восемнадцатый год и конечно все пороги и арки и вообще очень хотелось сделать красиво , машину забрали на месяц , позвонили в конце прошедшей недели что готово , приехала рано утром - стоит красивенькая все пороги , арки , все двери все хорошо, у мастера спросила сделал ли он мне одну штуку ( она под аккумулятор ом находиться - выложу фото , мастер сказал что все там зажали ничего не шевелится , эта штука как мне сказали относится к коробке передач и ещё поменяли масло , хоть машина и простояла с сентября по май без движения , но масло менялось прошлым летом , я тронулась и поняла что как то передачи плохо ставиться , выехала на ленинградку и поехала, разгон хороший совсем плохо на 5 передачу переключила и 90 км она летела , а при повороте к себе я с огромным трудом еле до второй передачи переключила и доехала , остановилась , а передача не ставиться на нейтральную , выключили двигатель ключом и позвонила мастеру , что делать он сказал ехать к нему , а я не могу тронуться , не переключается, сказал пол часа подождать и для смогла поставить первую скорость и все опять ничего не шевелится, прислал мне эвакуатор, загрузили и отвезли ему, вечеро сказал что это сцепление, замена сцепления у меня была меньше двух лет назад, наш Дмитрий с форума присылал мне и перед заменой машина не тянула совсем и был запах а сейчас все хорошо и с разгоном и не запаха , какая причина может быть посоветуйте , просто машина доремонтный ехала хорошо и скорости хорошо включались а сейчас беда 2B3C728E-C661-4EEE-A345-AF2BC4ED5B19.jpegB11B9431-2CE3-40E0-B41C-C1625789C524.jpeg2B3C728E-C661-4EEE-A345-AF2BC4ED5B19.jpegB11B9431-2CE3-40E0-B41C-C1625789C524.jpeg

Марина

Limited Cruiser
Да, забыла написать что моя коляска 1,6 двигатель и механическая коробка передач , пробегпосле замены сцепления 4 т км , в конце ноября будет два года как поменяла и фото этих штук могло повлиять напереключение передач если ее как там затянули

41krieger

Ветеран Движения
Никто еичего не затягивал. резинка от старости задубела и развалилась. Надо менять, оригинал найти сложно. Официально они в запчасти нt шли, только в сборе с тросиками переключения передач. Себе покупал на EBAYe . Если есть хороший токорь можно выточить. из резины. Ну или колхозить из кусков шланга (Самому пришлось так делать что-бы до дома доехать.)

fox 080

Кёрхер Мэн
Здравствуйте форумчане!Решила отреставрировать свою коляску, она у меня уже восемнадцатый год и конечно все пороги и арки и вообще очень хотелось сделать красиво , машину забрали на месяц , позвонили в конце прошедшей недели что готово , приехала рано утром - стоит красивенькая все пороги , арки , все двери все хорошо, у мастера спросила сделал ли он мне одну штуку ( она под аккумулятор ом находиться - выложу фото , мастер сказал что все там зажали ничего не шевелится , эта штука как мне сказали относится к коробке передач и ещё поменяли масло , хоть машина и простояла с сентября по май без движения , но масло менялось прошлым летом , я тронулась и поняла что как то передачи плохо ставиться , выехала на ленинградку и поехала, разгон хороший совсем плохо на 5 передачу переключила и 90 км она летела , а при повороте к себе я с огромным трудом еле до второй передачи переключила и доехала , остановилась , а передача не ставиться на нейтральную , выключили двигатель ключом и позвонила мастеру , что делать он сказал ехать к нему , а я не могу тронуться , не переключается, сказал пол часа подождать и для смогла поставить первую скорость и все опять ничего не шевелится, прислал мне эвакуатор, загрузили и отвезли ему, вечеро сказал что это сцепление, замена сцепления у меня была меньше двух лет назад, наш Дмитрий с форума присылал мне и перед заменой машина не тянула совсем и был запах а сейчас все хорошо и с разгоном и не запаха , какая причина может быть посоветуйте , просто машина доремонтный ехала хорошо и скорости хорошо включались а сейчас беда Посмотреть вложение 10889Посмотреть вложение 10890Посмотреть вложение 10889Посмотреть вложение 10890
На ОЗОН полно от 300р -втулка кулисы КПП Крайслер ПТКрузер

Сверху