filicium
Член Клуба
А писать и так имеют право все и везде!На мой взгляд делить по половому признаку темы не совсем верно, поскольку это все равно соблюдаться не будет, писать будут все и везде)))
А писать и так имеют право все и везде!На мой взгляд делить по половому признаку темы не совсем верно, поскольку это все равно соблюдаться не будет, писать будут все и везде)))
Не совсем по детализации, скорее технический момент и скорее адресован АнастасииЕсли нужна еще детализация, добавляйте, какая, исходя из существующих или предполагаемых тем.
Да, но в теме для девочек лично я лишний раз задумаюсь перед тем как отписатьсяА писать и так имеют право все и везде!Это чисто условное деление, скорее по темам, кроторые ближе мальчикам и ближе к девочкам, а не два монастыря, куда ни-ни!
![]()
А вот я у мальчиков отпишусь и с превеликим удовольствием! :lol::lol::lol:Да, но в теме для девочек лично я лишний раз задумаюсь перед тем как отписатьсядумаю не я один)))
...Это чисто условное деление, скорее по темам, кроторые ближе мальчикам и ближе к девочкам...
Я все записываю в блокнотик, ваши пожелания по доработке. Оперативно не могу ответить, т.к. технической стороной занимается другой человечек. Как только что-то будет сделано я обязательно отпишусь и расскажу о проведенных работах, что-то технически не возможно сделать на этом движке.Не совсем по детализации, скорее технический момент и скорее адресован Анастасии
Тут уже всплывала тема по поводу прикрепления фотографий непосредственно с компьютера(планшета, телефона) не в виде миниатюр. Было бы неплохо это осуществить.
Тётка, родная, про тебя всё знаем, ты будешь исключительно у мальчиков "жить", строгать рогатки и гнуть пульки из проволоки...но ты про нас тоже не забывай!!! :bye:
А я хочу себе ящичек с вииишенкой, а не с самолётиком!!!!:ireful3:
...с самолетиком, вон, пусть Васька себе забирает!.....:girl_mad:
:good:Не нравится мальчишник и девишник, тогда может так?
1. Центр досуга (соц. опросы, игры, хобби, стихи, посещение музеев и выставок, анонсы мероприятий, обсуждение музыки и фильмов)
2. Право и бесправие...(все темы о страховке, налогах, ментах и т.д.)
3. Клуб по интересам (охота, рыбалка, спорт, и т.д.)
4. Домоводство (наши дети, поделки с детьми, рецепты,строительство и ремонт, белая техника и т.д.)
5. Флудилка (пятничные темы; всё обо всем и ни о чем; для тех, кто просто хочет поболтать)
Важно не то, как этот подраздел будет называться, как то, сколько их будет и что в них будем размещать.
По Досугу вопрос: нужно еще его делить или нет?
- кино
- музыка
- животные
- календарь (Настя, а в календаре что будет? не врубаюсь)
[/quote]А вот я у мальчиков отпишусь и с превеликим удовольствием! :lol::lol::lol:
Вот! Не делите и неделимы будете)))Тётка, родная, про тебя всё знаем, ты будешь исключительно у мальчиков "жить", строгать рогатки и гнуть пульки из проволоки...но ты про нас тоже не забывай!!! :bye:![]()
А вот так попробуйте(с)тогда может так?
тема сегодняшний день..., поздравления с праздниками: пасха, 8 марта, НГ, 23 февраля, день ракетных войск, день бухгалтера и т.д. (перенести, они были в каком-то другом разделе, поздравления с ДР оставить где были), какие-то знаковые события.По Досугу вопрос: нужно еще его делить или нет?
- календарь (Настя, а в календаре что будет? не врубаюсь)
Марго , всплывали темы ремонта, стройки, материалы искали, специалистов и т.д.Ремонт в квартире ни разу не всплывал за все годы, как и бытовое оборудование...Можно сделать мальчишник с девишником и тогда в мальчишник занести спорт и рыбалку, инструменты и ремонт..а в девишник другую подобную фигню...
А я бы 4 пункт так плааавненько бы в 3 впихнула.... И никто бы и не заметил даже....1. Центр досуга (соц. опросы, игры, хобби, стихи, посещение музеев и выставок, анонсы мероприятий, обсуждение музыки и фильмов)
2. Право и бесправие...(все темы о страховке, налогах, ментах и т.д.)
3. Клуб по интересам (охота, рыбалка, спорт, и т.д.)
4. Домоводство (наши дети, поделки с детьми, рецепты,строительство и ремонт, белая техника и т.д.)
5. Флудилка (пятничные темы; всё обо всем и ни о чем; для тех, кто просто хочет поболтать)
Тогда, просто оставить нынешнюю беседку без измененийА я бы 4 пункт так плааавненько бы в 3 впихнула.... И никто бы и не заметил даже....![]()
Ремонт и т.д. мы в "Домоводство" внесли.Марго , всплывали темы ремонта, стройки, материалы искали, специалистов и т.д.Даже мясом торговали
, если помнишь.
А я бы 4 пункт так плааавненько бы в 3 впихнула.... И никто бы и не заметил даже....![]()
А мы с ремонта лабаза и резиновой лодки начнем!!!Строительство и ремонт в рыбалку и охоту??? Мужики не поймут!!!! :lol::lol::lol:
Угу! А потом начнёте всякими другими "резиновыми" изделиями обзывать нас:lol:А мы с ремонта лабаза и резиновой лодки начнем!!!
...а там, глядишь, и привыкнут...
![]()
Это фигня! ....главное, чтоб не являлись к вам в виде резиновых....Угу! А потом начнёте всякими другими "резиновыми" изделиями обзывать нас:lol: