..А как же!... Конечно все поразному. Просто, хочется порадоваться за Вас. Ну или посочувствовать....а чем они таким отличаются что бы каждый раз писать про них.
Тут бы еще разобраться о чем вы говорите, ну может позже разберусь и напишу. А так вроде неделю катаем, полет нормальный. Единственное пришлось противотуманки делать пока, дальше будет видно.Вот вот, может человеку достался Walter P. Chrysler Signature Series , а вы говорите все одинаковые![]()
Дело в комплектации. У ПТ много разных специальных изданий. Некоторые очень редкие и ценныеТут бы еще разобраться о чем вы говорите, ну может позже разберусь и напишу. А так вроде неделю катаем, полет нормальный. Единственное пришлось противотуманки делать пока, дальше будет видно.
Рассказывай про эстетическое наслаждение от владенияну по мере того как буду что то понимать буду тут отписываться
Когда такое было?..:shok: Уважаемый мне кажется Вы форум перепутали..Рассказывай про эстетическое наслаждение от владенияИ тебе местные сто херов в панаму кинут
![]()
Симптомы совпадают...Это владелец пикапа, у него что-то с панамой)