- у дилеровВ субботу купила пташку, загнала сегодня машинку в сервис и мне выдали список, что надо поменять. Не подскажите где можно купить в Москве опоры двигателя, шланг высокого давления от ГУРа, ремень ГРМ?
Может и есть..... а может и нет.....Это ясно, машина не первая, только до этого были корейцы. Американец первый раз, просто наверняка есть аналоги оригинальным деталям!
Более крепкий аналог автомобиля (пр-ва Кореи, Германии, Японии и Америки) - это ТАНК. Ну или хотя бы БТР :book:Просто отъездив на НОВЫХ машинах производства кореи, германии и японии и зная как летят их детали, начинаешь искать более крепкие аналоги.
А ведь Миша дело сказал: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=87832&postcount=24Зря ты так про москвича! У моего деда 412 (25 лет этим летом справили) - машина зверь!
Гонщег?Танк это конечно хорошо, боюсь только соседи не поймут и так устали от наших гонок на выживание!
Здесь собрались любители PT, а не его мучители.А кто-нить ставил амортизаторы "PLAZA"?
Ну всё, кирдык ПиТюку.Любитель полазать по болотам и непроходимым местностям!
Раз хочется конфетку сделать, то надо подбирать "сладкие" ингридиенты :book:Ага про это (амортизаторы)! Машину пригнали с америки, ей шесть лет и нет такой уверености, что за ней был подабающий уход! Вот и хочеться сделать из машины конфетку!
А кузю я в обиду не дам, это машина выходного дня так сказать! А для "помучать" есть машина мужа!
А что, тут клуб "Что? Где? Когда?" ?Я на форуме вчера зарегистрировалась и мне нужны конкретные ответы на интересующие меня вопросы!