Привет всем!Включая кондиционер компрессор работает постоянно без перерывов.В чем может быть проблема и какой выход.Спасибо!!!:dash2:
кстати как определили???)))А воздух холодный дует?
Датчик давл , проводка и тд может диагностику?
да холодит хорошо но мне кажется что подмерзаетА воздух холодный дует?
Значит так ему надо, замерзнет, отключится...да холодит хорошо но мне кажется что подмерзает
5 !да холодит хорошо но мне кажется что подмерзает
Датчик поменял -не то.Что контролирует температуру?Датяик давления непохоже. При низком заклинил бы, при высоком стравил...
Датчик поменял -не то.Что контролирует температуру?
Не совсем понял(5)?
Который с права по-ходу машины .Тогда почему периодически несколько минут идет не холодный воздух- значит замерзает?Темпиратуру контролирует датчик в испарителе, если он есть. А в оснавном работа компресора регулируется датчиками высокого и низкого давления.
Датчика темпиратуры на ПТ нет. С право датчик низкого давления, датчик высокого давления стоит на компресоре. Раз переодически идет теплый воздух, значит компресор все же отключается. Если бы испаритель замерз, то дуло бы холодом или?Который с права по-ходу машины .Тогда почему периодически несколько минут идет не холодный воздух- значит замерзает?
Обе трубки должны быть холодные или нет. у меня холодныеДатчика темпиратуры на ПТ нет. С право датчик низкого давления, датчик высокого давления стоит на компресоре. Раз переодически идет теплый воздух, значит компресор все же отключается. Если бы испаритель замерз, то дуло бы холодом или?![]()
Смотря где, от компресора к радиатору должна быть горячая. От испарителя обе холодные, пока работает компресор.Обе трубки должны быть холодные или нет. у меня холодные
просто хочу разобраться с принципом работы кондея в этой машинке(предыдущая была Baleno)и в ней система кондиционирования другого принципаа что именно как пользователю Вам не нравиться?
Это и смущает что молотит без перерывовСмотря где, от компресора к радиатору должна быть горячая. От испарителя обе холодные, пока работает компресор.
так Вы посмотрите с фонариком или послушайте может с перерывами)))Это и смущает что молотит без перерывов
Уже неделю наблюдаю .Я же не Кашпировский-от взгляда не отключаетсятак Вы посмотрите с фонариком или послушайте может с перерывами)))