ПОМОГИТЕ. НЕ ЗАВОДИТЬСЯ

drongo

Младший Cruiser
вообщем менял гофру на катализаторе. собрал. завел. работает и вдруг заглох. на ключ не реагирует. на щитке заметил надпись no bus. в чем может быть причина?

vovan9i

В поиске разборок
Попробуй побрызгай разьемы в ройоне мозгов думаю дело в этом

drongo

Младший Cruiser
вообщем сейчас поразбирался. стартер не крутит. бензанасос не качает. ничего не делал кроме как снимал катализатор и акуум на зарядку ставил. и когда поставил аккуум то обычно закрывался центральный замок а тут ничего не произошло

Последнее редактирование:

vovan9i

В поиске разборок
BUS от названия шины CAN BUS поэтому ковыркай все что связано с электроникой а еще купи вытеснитель влаги только не на масляной основе и побрызгай контакты . Хуже не будет посотр релешки итамтоже брызни и проверь предохранители

drongo

Младший Cruiser
сегогдня нашел предохранитель сгоревший. на бензанасос 13. на 20. поменял. включаю зажигание - зашемел. завел через секунд 40 заглох. предохранитель горит. так раза 3. не знаю что и думать уже. может быть такое из за аккумулятора? тк я его заряжал и кроме этого ничего не делалось с машиной?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
сегогдня нашел предохранитель сгоревший. на бензанасос 13. на 20. поменял. включаю зажигание - зашемел. завел через секунд 40 заглох. предохранитель горит. так раза 3. не знаю что и думать уже. может быть такое из за аккумулятора? тк я его заряжал и кроме этого ничего не делалось с машиной?
Была такая проблема, коротил генератор. Проверяй гену и провода к нему.

drongo

Младший Cruiser
ЯЯЯЯЯЗЬ! нашел в чем была причина!!! дело было не в бабине) вообщем после всяких манипуляций обнаружил провод подходящий с верху к колектору. там стоит защита и провод почему то был под ней вообщем кое как его вытащил и увидел ужасающую картину. провода оплавленные и в куче. коротыш мать его. заматало и вот оно счастье услышать звук рабочего двигателя))))):yahoo:

Сверху