Сине-бело-голубые: ой!!! ой!!!Во всём союзе знаменит
Ленинградский наш Зенит!!!!! :drinks:
Андрюха, спасибо! А ещё дубль вчера взял золото в чемпионате дублеров, а чуть ранее - Динамо-СПб вышло в первый дивизион чемпионата России по футболу. Троекратное урря! :drinks:примите и мои поздравления)
Вань, так как, в выходные отмечать то будем у зубробизонов? :drinks:Так же присоединяюсь к поздравлениям! Всех болельщиков основы Зенита с бронзой и молодёжной команды с золотом!:yahoo::drinks:
Будем будем, но только в какие пока не знаю.Вань, так как, в выходные отмечать то будем у зубробизонов? :drinks:
Ну это Моськи пусь решают...но у меня как-то воскресенье отложилось в голове почему-то...Будем будем, но только в какие пока не знаю.![]()
Тоесть по понедельникам ты на работу не ходишь?:drinks::good:...но у меня как-то воскресенье отложилось в голове почему-то...
Да уж, Бердыев - голова, чтобы про Рубин не говорилось. Вот что значит - дали человеку спокойно заниматься, и вот, по кирпичику, построена команда. Причем лет пять назад, игравшая в первом дивизионе...Но Рубин - это, конечно, что-то с чем-то!!!:good:.
Лёш, а чего так за своих пессимистично то? Имхо, если Слуцкому дадут спокойно сезон-другой заниматься, то может чего дельного и получится? Мне, лично, Гинер вполне импонирует, головастый мужик. Просто: что в Зените, что в ЦСКА, что в Спартаке - идет смена поколений, поэтому и игры толковой нет...У нас даже хуже всё обстоит...Молодёжь хорошая есть, а играть не выпускают...Один Ионов за последние два года. А у вас и Щенников, и Григорьев с Мамаевым. Про Дзагоева не говорю даже...Плюс абсолютно ещё не старые - Березы и Акинфеев. Про легионеров промолчу...Ну а про Спартак: так там вообще весь костяк наша молодёжка... Так что, я пока больше на Спартак и ЦСКАЦСКА, ФК "Москва" - TOTAL SALE 70% OFF.
Да уж, Бердыев - голова, чтобы про Рубин не говорилось. Вот что значит - дали человеку спокойно заниматься, и вот, по кирпичику, построена команда. Причем лет пять назад, игравшая в первом дивизионе...
Лёш, а чего так за своих пессимистично то? Имхо, если Слуцкому дадут спокойно сезон-другой заниматься, то может чего дельного и получится? Мне, лично, Гинер вполне импонирует, головастый мужик. Просто: что в Зените, что в ЦСКА, что в Спартаке - идет смена поколений, поэтому и игры толковой нет...У нас даже хуже всё обстоит...Молодёжь хорошая есть, а играть не выпускают...Один Ионов за последние два года. А у вас и Щенников, и Григорьев с Мамаевым. Про Дзагоева не говорю даже...Плюс абсолютно ещё не старые - Березы и Акинфеев. Про легионеров промолчу...Ну а про Спартак: так там вообще весь костяк наша молодёжка... Так что, я пока больше на Спартак и ЦСКА
бы ставил, чем на Зенит. Но, даст Бог, и у нас дела пойдут в гору, глядишь и молодёжь заиграет, если дадут....До сих пор за Касаева обидно, так хорошо в дубле смотрелся...А на Кубке Гранаткина? Эххх... Зато сейчас игрок Рубина...
:good:Отскочили вы простоДа и мы играть не хотели
Следующий чемпионат расставит все по местам. Да и ЛЧ тоже. Я вот серебру не радуюсь, что уж про бронзу говорить :dash2: Хочу Золото и второю звездуioneer:
А вообще вы молодцы. Бились до последнего :good:
Ну я имел ввиду перспективы в следующем чемпионатеЯ ж про следующий чемпионат, а не про перспективы толкую...
Слышал об этом, но если тренером будет Спалетти, или другой иностранец, то, имхо, маловероятно...Давыдов наверное бы взял...Надеюсь, удастся что-то получить с Зенита за Игнашевича и сбагрить его туда (пойдёт на пользу и ЦСКА, и Зениту, и Игнашевичу - тут ему уже всё обрыдло вусмерть).
Жаль...Значит получается что Слуцкого под раздачу брали? Типа, тренер без особых понтов, будет работать с тем "материалом" (с), который предоставят?Ни о каких покупках серьёзных речи на след сезон не идёт. У меня друг работает по молодым игрокам с селекционной службой ЦСКА. В теме.
Согласен, +100. Грамотный управленец. Тихо, без лишних слов, создал Команду, взявшую еврокубок...Единственное, обидно - если созданное им рухнет, хоя верится в это мало...Думаю, если и передаст бизнес, то этот процесс пройдет грамотно...Он этот бонус заслужил сполна.
Вон, в Зените, собирают профиков стабильно раз в сезон, и что? Со скрипом третье место...По 2008-й год жили на заделе, сделаном Юрием Андреевичем ещё в 2003-м...А сейчас? Нет задела, зао есть, как ты называешь, "профики"...Половина из которых, возможно, зимой разбегутся...Довести их всех до уровня хотя бы жиркова-дзагоева-павлюченко - задача посложнее, чем собрать профиков чемпионат выиграть. Чаще всего всё заканчивается вариантами Салугина, Дзюбы, Павленко, Самодина и многих-многих других.
Знаешь, я поработал немного в структуре Газпрома, и вынес из этого одно: так бестолково тратить деньги, разве что в министерстве обороны умеют...Естественно, количество, так или иначе, перейдет в качество, но, боюсь, они сами раньше забьют на это...Реально, пока нет никаких предпосылок, чтобы развалился Рубин, или чтобы Газпром перестал быть самым мощным спонсором в российском футболе.