Приветствую всех!

Дим

Кёрхер Мэн
Хочу поприветствовать всех членов клуба!Являюсь счастливым обладателем ПиТи!Зову его своей каретой)Впереди много работы чтобы довести все до ума,надеюсь на помощь советами!

Stalker

Член Клуба
Принимай поздравления!!!И добро пожаловать....:drinks::bye:

motor3004

Chrome Cruiser
Поздравляю,а после много работы да пусть будет много удовольствия:drinks:

Дим

Кёрхер Мэн
Спасибо за поздравления!Фоты будут,как раз в Минск на праздники поехать собираюсь вот и отфоткаю)

А про пугаю...не пугаю)))есть несколько проблем по некоторым писал уже на форуме,но их на фотках не видно)внутри все)...но все равно я доволен,хотите верьте хотите нет но после матрешки приятней садится за руль)аура и карма лучше)))!я когда покупать шел машину,то шел с другом за другой совсем))))...но эту увидел и сразу аванс оставил ну и купил на след день несмотря ни на что)

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Приветствую! Номера тверские, а в профиле - Москва. Скромно надеюсь на появление здесь земляков!

tna

Видавший Cruiser
Поздравляю, особенно нравится положение кузова над землей!!! так же бы сделал, у меня ЖИП))))))))

Дим

Кёрхер Мэн
Приветствую! Номера тверские, а в профиле - Москва. Скромно надеюсь на появление здесь земляков!

У меня Тверские номера потому что прописка Тверская)Так что мы с тобой земляки!А профиль Москва,потому как живу и работаю я в столице)

Эладар

Panel Cruiser
Дмитрий, поздравляю! Очень интересно, как судьба корректирует наши решения. Главное, что вы довольны! )) Удачи на дорогах!

Поздравляю, особенно нравится положение кузова над землей!!! так же бы сделал, у меня ЖИП))))))))
На днях на мойке... Дядька подходит такой, смотрит на Кузьку мово и говорит: "Ой, а ваш ДЖИП интереснее и красивее, чем мой..."
А у него-то лексус там какой-то навороченный...

Sambrero

GT Cruiser
Я думаю, это он не про машину. Но домыслы оставлю, иначе забанят за срамные выражения. Мы, мужчины, просто лучше понимает вот эти вот подкаты. Вариативность мышления, так его.

Сверху