Палыч
Член Клуба
Прошло практически 20 лет с того момента , как я стал счастливым обладателем это машины и членом клуба питиводов. В марте 2026 года машине исполнилось 26лет. К сожалению, возраст не кого не делает лучше. Скоро и мне уже стукнет 70. Эта машина была для меня членом семьи, в ней у меня никого не было плохого настроения. Я, как мог ,поддерживал ее в исправном техническом состоянии ( спасибо клубному сервису), но пришел момент,когда мои силы на исходе. Спасибо клубу за те приятные воспоминания, за наши встречи и покатушки. За отличных людей, с кем мне повезло познакомиться благодаря клубу.
Ужасно говорить прощай, но жизнь распоряжается иначе. Желаю вам поддерживать жизнь своих машин на должном уровне. Желаю здоровья всем экипажам. Пусть клуб продолжает функционировать как можно дольше, чтобы хорошие люди(а других за рулём Пити не бывает) могли здесь общаться.
С болью в сердце говорю вам- прощайте.
Ужасно говорить прощай, но жизнь распоряжается иначе. Желаю вам поддерживать жизнь своих машин на должном уровне. Желаю здоровья всем экипажам. Пусть клуб продолжает функционировать как можно дольше, чтобы хорошие люди(а других за рулём Пити не бывает) могли здесь общаться.
С болью в сердце говорю вам- прощайте.