L
Lemon
Гость
Дамы и господа!
Конструктив-то будет?
Или просто поговорить?......
Конструктив-то будет?
А разве такие "выступления" хоть раз чем-то, кроме "поговорить" заканчивались?Дамы и господа!
Конструктив-то будет?
Вот за что может быть стыдно всем членам клуба.Вы когда-нибудь заходили на www.ptcruiser.club, на главную страницу?
Календарт закончился на 2006м году....
Чем поможет?Уверен, что это поможет не только членам клуба но и всем кто заходит к нам как Гость. Когда я писал этот пост то статистика по гостям была такая «(Присутствуют: 103 (10 пользователей и 93 гостей) » Так что раздел "Инфа по регионам" только поможет всем.
Ездит, например, в малоизвестном городе Москва 5 Кузь. А в клубе зарегестрированы только 2 чела. Когда на форум попадают остальные 3 чел, то им надо очень много молотить по поиску что-бы найти инфу где в их чудном городе можно:Чем поможет?![]()
Кто будет структурировать информацию? Все только и говорят: "надо структурировать", "надо структурировать"........Когда у меня встал вопрос к какому дилеру ехать обслуживаться. То чтобы собрать отзывы мне пришлось долго собирать инфу по количеству положительных и отрицательных отзывов по каждому дилеру. Ну нет нормально структурированной инфы. Если будет простой и доступный например опросник по удовлетворенности сервисом, магазином, мойкой, ...
Клубный раздел существует и там есть вся информация.А про то, что в москве и по настоящее время проходят встречи, я узнал только после того, как kLAip задал вопрос (ответил кстати lemon, но только вот отчетов нет). А сейчас пытается про них написать.
Ну нет инфы про встечи в Москве. А в других городах люди тоже встречаются. Уж этой инфы наверное вообже не найти (Питер - почему-то исключение)
как это нет инфы?батенька,да вы не правы...на сегодняшний день её нет потому как встречаемся редко,а раньше бывало и кёрлинг,и боулинг да и переодические встречи,а новогоднее праздество....а выезд в детский дом...который к стати сказать намечается в мае....может вы не так ищитеНу нет инфы про встечи в Москве. (Питер - почему-то исключение)
Саааашка....ты опять..первыйнаФ...фигКто будет структурировать информацию? Все только и говорят: "надо структурировать", "надо структурировать"........
Клубный раздел существует и там есть вся информация.
з.ы. Когда кто-то приходит на новый для себя форум, лучше сначала почитать немного, хотя бы по паре-тройке страниц в каждом разделе, чтобы быть, как говорится "в теме".....
как это нет инфы? ......на сегодняшний день её нет ...
Значит нас много! (это шутка)Кто будет структурировать информацию? Все только и говорят: "надо структурировать", "надо структурировать".
для тех кто ф танке...имеется ввиду по состоянию на сегодняшний день 16 апреля....а всем желающим никто не запрещает встречаться, кидайте клич..а если никто не приедет , значит нет времени или обстоятельства ...и вообще, что я тут отдуваюсь за всех...
Аринка, апять албанский?ноу айдестен....ваще...
Да нет, я о том что инфа о встречах отсутствует! Уж точно не стоит спрашивать меня можно встречатся или нет.вы,пардон,сетуете на то что мы не встречаемся ?.......
Так 15 марта встречались на Воробьевых![]()
ну...может на нём доступнее товарисчу...Аринка, апять албанский?
точно!видать Бубнитолог перепутал с принудительно-добровольной всесоюзной пионерской организацией...времена,знаетели,батенька меняютсяОт себя:
Уважаемый Bormotolog.
Клуб, насколько я понимаю, дело сугубо добровольное.
Встречи и совместные мероприятия - тем паче