ГРМ можно не менять вообще , на 2.4 не гнётДруги питиводы привет всем! Подскажите по шрусу наружнему. Какой диаметр самой палки и сколько зубьев на нем. Грена захрустела.
И еще вопрос какой интервал замены ГРМ 2.4 2001ГОД
Так новый стоит 8к. А гренка не оригинал стоит 800р. Поменять я сам поменяю.Ставь привод в сборе и забудь о всех проблемах. Все не оригинальные шрусы по качеству так себе.
Тогда купи несколько, одна подойдет, остальные сдашь обратно.Так новый стоит 8к. А гренка не оригинал стоит 800р. Поменять я сам поменяю.
Я вам прислал недорогие вариантыТак новый стоит 8к. А гренка не оригинал стоит 800р. Поменять я сам поменяю.
Да! Спасибо!Я вам прислал недорогие варианты![]()
Лучше в сборе!Тоже вот думаю покупать отдельно наружный ШРУС или уже в сборе купить и не мучиться.
Отдельно не найдешь! Там 24зуба, а то что продают там 23.Тоже вот думаю покупать отдельно наружный ШРУС или уже в сборе купить и не мучиться.
На счет разборок то у нас в провинции их нет, покупать на авито или где то еще не видя железки нет желания так как такой же чермет некорректно вытащенный может оказаться. На счет того что как то некорректно выдернули и что то не так вставили то скорее всего так и было, но чтото доказать тут увы невозможно. Так что смотрю только на новые железки неоригинал Nakayama или patron.Лучше на разборках поискать оригинальный привод в сборе. В сервисе туфту сказали)) Скорее всего при снятии выдернули трипод из стакана и хреново вставили обратно, возможно часть иголок подшипника растеряли)