там зачастую написано RE14MC, а их ставить уже не надо... ставьте либо RE16MC (оригинал) - либо платиновую альтернативу от чемпиона или автолайт, коды на форуме проскакивали много раз!название которых написано на поперечине над радиатором
отличные свечи... цена только кусается)стояли свечи RE16MC, расход был 11-12,8 л. хоть с кондеем хоть без него, вчера воткнул Denso ITL16, машинка стала бодрее, перестали прыгать холостые, расход по бортовому 9,5, правда кондей еще не включал, посмотрим что будет вечером.
А на турбу они подходят?отличные свечи... цена только кусается)
Могу точно сказать позже, но у меня вроде бы такие же иридивыеде денсо ILT-16. Даже не знатаку был виден результат, только зазор 0,7 мм сделай. Ещё лучше будет.А на турбу они подходят?
Ставил свечи Champion (покупал в Автолайте), через 3 месяц одна уже умирает. А езжу я очень мало.
NGK 2314 я бы поставилА на турбу они подходят?
Ставил свечи Champion (покупал в Автолайте), через 3 месяц одна уже умирает. А езжу я очень мало.
И какой результат был виден?Могу точно сказать позже, но у меня вроде бы такие же иридивыеде денсо ILT-16. Даже не знатаку был виден результат, только зазор 0,7 мм сделай. Ещё лучше будет.и в путь :yahoo:
поправлю Denso Iridium ITL20 вот на турбу. Вот такие у меня.
А чем они лучше, обычного Чемпиона? Просто хочется знать.NGK 2314 я бы поставил![]()
работа двигателя без перебоев. Ровная. Стрелка на тахометре на обычных могла дёргаться. А на этих как вкопаная, пока газ не тронишь.И какой результат был виден?
Так лучше :
Ну что?? Как ощущения?? Год прошел... Как с окупаемостью??я вот тут грешным делом подумал может поставить себе иридиевые DENSO ITL16, если верить тому,что они экономят до 6-7% топлива, то приблизительно за год окупятся, так сказать)))