AloneStar
Hot Rod Cruiser
да-да! Точно!Эстетично и есть красиво, соответственно: не эстетично - не красиво... Наверно ты хотел сказать; не практично?![]()
да-да! Точно!Эстетично и есть красиво, соответственно: не эстетично - не красиво... Наверно ты хотел сказать; не практично?![]()
Это вот такое?Подскажите. Комплектация лимитед. В салоне стоит зеркало с кнопками "вкл" я так так понимаю что б не слепило, но оно не рабртает, проводов к нему ни каких нет, там внутри барейки? как оно работает?
2002зависит от года машины, менялись крышки ГРМ
нет это как в жигулях.
Как всё запущенонет это как в жигулях.
Да я про своё зеркалода нет это родное зеркало 2003 год. Оно должно автоматически "притухать" когда идет ослепление сзади, но оно не работает вот я и спрашиваю может там внутри батарейки есть?
маловато наше зеркало, после того как сняла регистратор,не привычно и подружиться заново с ним не могуДа я про своё зеркало![]()
У нас такое, а так колхоз какой-то дорестайлинговый.Это вот такое?
а зачем сняли регистратор?) Я вот всё хочу наоборот прикупить регистратор и поставить))маловато наше зеркало, после того как сняла регистратор,не привычно и подружиться заново с ним не могу![]()
а какой размер брали?) Или размер родного может помните или даже лучше бы знать расстояние между козырьками, чтоб не прогадать?Я уже лет 15 езжу с японским панорамным зеркалом Broadway в размер родного, чего и вам желаю. Видно все от задней левой стойки до средней правой. Пользоваться стоковыми зеркалами не могу - впечатление такое, что смотришь в ма-а-аленькую щелочку.
Я купил, поставил, одного раза хватило забыть снять - итог ни регистратора, ни стекла.:ireful3:Я вот всё хочу наоборот прикупить регистратор и поставить))
у меня кстати салон светлый в дорестайле, причем даже двухцветное исполнение приборки...Да вот реально, на вкус и цвет...)
Салон мне очень не нравится в дорестайле, может потому что он чёрный? А мне нравится светлые салоны, особенно белые, ещё и в чёрной машине, например... вообще красотища)
ночью упёрли?Я купил, поставил, одного раза хватило забыть снять - итог ни регистратора, ни стекла.:ireful3:
ага.ночью упёрли?![]()
наркоманы, фигли. Они же даже не думают, потому что уже не чем. Тот дебил, который у меня спер регистратор его тупо дернул, а провода с корнем вырванные из этого регистратора остались у меня. И кому он нафиг такой нужен то в итоге?:lol:я вот не понимавю на кой черт бить стекло ради копеечной вещи? не проще ли колесо снять например...