ТехСовет

DEDUSHKA

GT Cruiser
Пробежался по форуму-но ни темы, ни ответа на свой вопрос не нашел. По сему предлагаю новую тему. Выкладывайте вопросы,ответы,советы по техСАМОобслуживанию(самим собой) КУЗЕК.
Начну с себя...
!.Есть кнопка сброса показания спидометра. Если держа её нажатой включить зажигание, то проходит самодиагностика, с выдачей номера двигателя.
?Тусклое свечение приборной панели-это норма или нонсен?
?При включении зажигания зумер(3шт)-Расшифруйте.

Zmit

Член Клуба
Вы явно плохо пробежались :)
ВСЕ эти вопросы перетерты тут неоднократно.

1.Про кнопку всем известно.
2.Нонсенс, но только если регулятор яркости подсветки выкручен на максимум.
3.Это норма. Если достает, можно отключить.

DEDUSHKA

GT Cruiser
1.Надеюсь найдутся пользователи, кому эта информация покажется интересной.
2.Регулятор яркости - на MAX.
3.Я не про отключить-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

41krieger

Ветеран Движения
Пробежался по форуму-но ни темы, ни ответа на свой вопрос не нашел. По сему предлагаю новую тему. Выкладывайте вопросы,ответы,советы по техСАМОобслуживанию(самим собой) КУЗЕК.
Начну с себя...
!.Есть кнопка сброса показания спидометра. Если держа её нажатой включить зажигание, то проходит самодиагностика, с выдачей номера двигателя.
?Тусклое свечение приборной панели-это норма или нонсен?
?При включении зажигания зумер(3шт)-Расшифруйте.
1. Происходит самодиагностика, но только щитка приборов.
Про номер двигателя это уже что то новое. Сейчас пойду попробую.
Как просести самодиагностику двигателя, натисано ТУТ
2. Если регулятор выкручен на полную и тускло, тогда возможно регулятор неисправен. В общем то светит довольно ярко.
3. Самодигностика

41krieger

Ветеран Движения
Я так и знал...:(
Купил какую то не правельную машину.
Номер двигателя не высвечивается, стабилилизаторы, опять же , не из трубочек...
Что же теперь делать?..

41krieger

Ветеран Движения
а что было со стабилизатором, а то я упустил?))))
Как лузер лузеру:
Спереди идет металлическая трубка (сзади тоже), если снять похоже на рога))))
крепится на подрамник и на кончиках через детали №18,19, к фигне похожей на трапецию, на ней висят колеса))))
В общем это расходник, стоит копейки и сделают на любом СТО, не знаю на сколько они гремят, потому что всегда их менял заранее)))
:D:D:D

T-I-M

Член Клуба
А если еще и бензина мало, то и все шесть бипов можно услышать! :shok:

41krieger

Ветеран Движения
Ремень не пристегнут, это когда при езде через некоторое время начнет пипать. Остановись и пройдет...
При включении зажигания идет самодиагностика всех узлов,
в том числе и самого пипера. По этому он и пищит, говорит я исправен и могу пищать когда понадобится...:D

Artem73

В поиске разборок
Ремень не пристегнут, это когда при езде через некоторое время начнет пипать. Остановись и пройдет...
При включении зажигания идет самодиагностика всех узлов,
в том числе и самого пипера. По этому он и пищит, говорит я исправен и могу пищать когда понадобится...:D
Блин, машина на даче, быстро не проверишь... Поэтому по памяти - если сначала пристегнуться, а потом завестись, то не пикает вообще.

P

PUMBA

Гость
Ну ёлки, заставили таки пойти к машине...:ireful3::D
Может у меня склероз, но вроде три бипа при включении - это если ремень не пристегнут... Поправьте, если не прав.
Наверняка склероз:D - посчитал несколько раз - бипов пять.:drinks:

Блин, машина на даче, быстро не проверишь... Поэтому по памяти - если сначала пристегнуться, а потом завестись, то не пикает вообще.
Точно - молчит как пленный румын.:drinks:

hatab

Hot Rod Cruiser
ладно господа хорошь стибаться. Человек новый еще не привык к ней. я тоже по началу всего шугался а потом привык. Как анекдот - у меня кошка по началу пылисоса боялась а потом привыкла втянулась. Так что вот так :)

Сверху