Пишут, что если вставить зеленую лампочку, то через красный светофильтр как раз типа должен получиться оранжевый. Я не проверял.![]()
Виктор,ты что поверил?Миша разыгрывает нас...И не надо проверять, туфта это...![]()
Миша не разыгрывает, бытует такое поверье. Лемон тоже пробовал ставить зеленые, ничего не вышло!Виктор,ты что поверил?Миша разыгрывает нас...А если серьёзно???
Мишань, а белые диоды через красный фонарь как будут светить?Диоды, думаю, можно и обычные оранжевые взять. Просто они такие яркие, что, кмк, даже через красный светофильтр пробьют. Попробую, расскажу. Ибо есть и оранжевые диодные лампы и фара с красным светофильтром.![]()
Где же найти 2-х нитевые диоды, да ещё и красные ? :dash2:Думаю, светло-розовым. Диоды лучше всегда подбирать под цвет светофильтра, красный - к красному.![]()
Я на ебае нашел, без проблем.Где же найти 2-х нитевые диоды, да ещё и красные ? :dash2:
Попробовал. Светит темно оранжевым, ну типа как в задних фонарях Ауди. Единственно, чуть тусклее вроде показалось, чем габарит. Пруфпик:Диоды, думаю, можно и обычные оранжевые взять. Просто они такие яркие, что, кмк, даже через красный светофильтр пробьют. Попробую, расскажу. Ибо есть и оранжевые диодные лампы и фара с красным светофильтром.![]()
Осталась сцылка?Я на ебае нашел, без проблем.Уже года полтора (или два?) пашут в стопах-габаритах.:good: