звездный десант
Видавший Cruiser
подскажите пожалуйста, должен ли уходить уровень масла в двигателе от замены до замены? я один раз подливаю , слышал в мерсе мл класса жрет немного , типа должно так и быть, а у наших как?
"Нормы американцев позволяют расход масла в двигателе до 1 литра на 1000 миль т.е. на 1600км. Расход масла в двигателе зависит от многих факторов, например при работе на оборотах близких к максимальным даже новый двигатель будет расходовать повышенное количество масла. "
Сия цитата с сайта официального дилера Крайслер Foris в Санкт-Петербурге.
класс, всех успокоил , маладцаВот че нашел! :to_pick_ones_nose2:
100 грамм на 1000км, это бы я еще понял, и не раз слышал раньше, что такое вполне приемлемо. Но ЛИТР!!!!! это что тоВот че нашел! :to_pick_ones_nose2:
все равно.как Вам удобно, Просто учтите что измеренный на холодную уровень будет ниже ,измеренного на горячею.Оживляю еще одну тему)))
Подскажите, как правильно доливать масло в двигатель? В моей книжке описан процесс полной замены, а как доливать не написано... Так что жду советов, как это правильно сделать..(на горячую, на холодную... и т.д.)
Наоборот ))) на горячую - его меньше, т.к. оно еще не всё стекло в картервсе равно.как Вам удобно, Просто учтите что измеренный на холодную уровень будет ниже ,измеренного на горячею.