Задние поворотники загораются при нажатии педали тормоза

Nosorogek

В поиске разборок
Друзья мои! Поиском не нашёл поэтому, вот...

ПТ Крузер. 1.6, РЕСТАЙЛ, 2007 год. Европейская версия.

Суть проблемы: много лет я не обращал внимания, поэтому не знаю как давно это происходит. Ехали колонной (не пт крузеры) и мне "довели до сведения" неправильную работу светотехники.
При нажатии на педаль тормоза вместе с лампами "стоп-сигнала" загораются и оба (правый-задний и левый-задний) поворотники.
Это нормально?

Проверил:
1. Через ОБД-2 диагностику и приложение (Альфа-ОБД) проверил работоспособность всех светосигнальных приборов. Все горят. И строго только то что включил. Ничего не дублируется. Если поврот - то поворот, если стоп - то стоп.
2. При нажатии на педаль тормоза загораются ТОЛЬКО задние поворотники + "стоп-сигналы". Боковые и передние поворотники - нет.
3. Если включить поворот (не важно лево или право) и нажать на тормоз то включенный поворот продолжает моргать, а противоположный дублирует стоп-сигнал.
4. При режиме "аварийка" и нажатии на педаль тормоза задние поворотники моргают в режиме "аварийка", а стоп-сигнал загорается сам по себе.
Т.е. это не похоже на перемыкание проводов. Может быть реле где-то массу потеряло?

Что ещё?
Залез в настройки. Параметр "код страны" стоит значение "остальной мир".
Попробовал заменить на "США", а потом на "Европа". По инструкции, с "засыпанием" машины. Ничего не изменилось.

Если что, со схемами, тестером и паяльником - ДРУЖУ.
Подскажите: где и что можно ещё пооверить?
Единственная тонкость... Нет электрической схемы на "рестайлинг". Только на "ДОрестайл". Но разница видна сразу и во всём.

Сверху