mastereworm
Кёрхер Мэн
интересная у вас комплектацияНе слава богу не заглушкаесли на кнопочку нажать просто вода льётся
![]()
интересная у вас комплектацияНе слава богу не заглушкаесли на кнопочку нажать просто вода льётся
![]()
Всё так и есть ноу моторчика мне пока без дворника норм , всему своё времяинтересная у вас комплектациятам кнопка двухпозиционная, в первом положении начинает работать моторчик (с очевидным периодическим гудением), а если до упора - тогда и омывайка льется. Если гудения моторчика нет, то придется его купить (вероятно можно б/у), и опелевский клёвый дворник. Проводка должна быть штатная
Да уж проводка скорее, частенько ломается в гофре на заднюю дверьПривет, купил моторчик зала, бу, воткнул,значит, куда надо и о, чудо, — не работает![]()
...может есть какой предохранитель, который сгорел, или ошибку, как у ближнего света, подтереть?
...моторчик?![]()
:lol::lol::lol:Кто-нибудь имел дело с поломками моторчика дворника?
А AK-74U моторчик, видимо, можно исключить, он свапнул его уже. К тому же, омыватель тоже не работает, судя по тексту.Я когда авто взял,задний дворник тоже не работал...Снял обшивку. снял моторчик-все легко снимается- моторчик, как водится,не разборный...Но когда нас это останавливало? Вскрыл-просто "заржавелли"... Все прочистил, вэдэхой обильно пролил.просушил... Собрал-работает более года.
Заднее стекло разбили, да и фиг с ним, вставим лист фанеры... Гидрач отказал, ну и пох... сняли ремень и вперёд... Кондиционер не работает, окна есть! Зачем нужны всякие "Шляпы"! В итоге сов. автопром "каблучок"...:good::drinks:Снял, заткнул резиновой пробкой по размеру, от автопрома, и забыл! Мотор под ремонт и все прилагающее подарю. Меня, без этой шляпы все устраивает.