краме самих подушек надо обязапельно, менять датчики и блок управления.При аварии в Крузе 2006 г. выстрелили 3 подушки безопасности,руля, у водителя под ногами и у пассажира.Кто нибудь знает как они меняютса и нандо ли менять чтонибудь ешё ? Или достаточно только перепрограмироват комп после замены подушек ? Заранее блогадарен
Кошмаркраме самих подушек надо обязапельно, менять датчики и блок управления.
менять надо обязательно, так как датчики и сам блок управления работает на пьезокристалах. которые от удара и произшедшего вследвсвии его разряда, могут разрушиться и следующий раз не сработать. про цены не скажу, я ваших цен не знаю.КошмарДействительно обизательно кроме подушек надо менят датчики и блок управления ?Так как мне говорил человек который делал что достаточно поменять сами подушки и перепрограмировать комп.Дорого стоит ето удоволствие ?
Виктор, а разве преднатяжители ремней не одноразовые? :book:краме самих подушек надо обязапельно, менять датчики и блок управления.
Судя по отсутствию вопросов про преднатяжители,пользователь пристегнут не был...Российская реальностьВиктор, а разве преднатяжители ремней не одноразовые? :book:
В новых ПиТи есть подушка для защиты коленей водителя?!При аварии в Крузе 2006 г. выстрелили 3 подушки безопасности,руля, у водителя под ногами и у пассажира.Кто нибудь знает как они меняютса и андо ли менять чтонибудь ешё ? Или достаточно только перепрограмироват комп после замены подушек ? Заранее блогадарен
Есть - видел в брошюре. Для водителя под рулем и для пасажира под ящиком для перчаток (бардачок по нашему)В новых ПиТи есть подушка для защиты коленей водителя?!![]()
точно, есть.В новых ПиТи есть подушка для защиты коленей водителя?!![]()
Круууууто....А толку...По краш-тестам EuroNCAP ПиТи набрал 3 звезды,хотя строился с рассчетом на то,что водитель и пассажир будут не пристегнуты (требования безопасности по стандартам США)точно, есть.![]()
Ето тоже интересует!Машинку купил такую, такчто незнаю кто был пристегнут кто нетСудя по отсутствию вопросов про преднатяжители,пользователь пристегнут не был...Российская реальность
позвонил к дилерам и там сказали что нада менят только подушки и ешё какуюто веш в стоимость 150 Евро, может ето и имели блок управления подушками а вот датчики сказали менять ненадо.И я с одной стороны был рад с другой огорчен так как уже успел снят один датчик и раскалатит для того чтобы посмотрет что в нутри так как думал что уже вонкраме самих подушек надо обязапельно, менять датчики и блок управления.
Не расстраивайся,датчики менять ОДНОЗНАЧНО!!! В двух словах,менять надо почти всю систему,т.е.:датчики,блок управления,подушки,и прочую лабуду (ступицу руля,блок подушки пассажира).Оставить можно только проводку.Преднатяжители ремней-СТРОГО ОДНОРАЗОВЫЕ,ПОРОХОВЫЕ.По описанию сработали оба,только водила то как раз был пристегнут.позвонил к дилерам и там сказали что нада менят только подушки и ешё какуюто веш в стоимость 150 Евро, может ето и имели блок управления подушками а вот датчики сказали менять ненадо.И я с одной стороны был рад с другой огорчен так как уже успел снят один датчик и раскалатит для того чтобы посмотрет что в нутри так как думал что уже вон![]()
Выписка из учебной литератыры по ПТ круизеру и Airbag.позвонил к дилерам и там сказали что нада менят только подушки и ешё какуюто веш в стоимость 150 Евро, может ето и имели блок управления подушками а вот датчики сказали менять ненадо.И я с одной стороны был рад с другой огорчен так как уже успел снят один датчик и раскалатит для того чтобы посмотрет что в нутри так как думал что уже вон![]()
Нда....Слушай,писалось же ясно,что пока НЕ ВОССТАНОВИШЬ ЭЙРБЭГИ И НЕ ПЕРЕПРОШЬЕШЬ МОЗГИ,ЛАМПОЧКА БУДЕТ ГОРЕТЬ!!! Пассажирский эйрбэг сработал,теперь он выключен,потому лампа и горит.Выдерни заглушку с лампочкой и отруби провод,пока больше ничем не вырубишь.Я опят по поводу отклученя аир бага пасажира, у меня горит лампочка что он отклучен, может ктонибуд знает как он отклучэтса и включаетса.показываю фото ато видемо народ непонял когда спрашивал в первый раз, подумали что красная лампочка неисправных аир багов
http://img258.imageshack.us/img258/3479/050yk7.jpg