как и где заказать в Минске подскажите по братски и без нее ездить можно ли вообще? Пардон я совсем в этом деле не грамотный не серчайте за вопросы моиЕсть 04724 804AB - защита ремней.
По-моему, в другом разделе ещё какой-то щиток был. Но это неточно.
Каталог для дорестайла 2.4
avtovopros.by
Я нашёл на av.by на разборке в Калинковичах и, будучи в отпуске в РБ, заехал и купил за 30 ваших денег. Они и отправить могут.как и где заказать в Минске подскажите по братски
Как примеркак и где заказать в Минске подскажите по братски и без нее ездить можно ли вообще? Пардон я совсем в этом деле не грамотный не серчайте за вопросы мои
Я уже все сайты облазил нигде нету, уже думаю как точные размеры найти чтобы кто-нибудь на 3D принтере распечатал
Это какой-то краснокнижный зверь, крайне редкая штука походу, уже неделю или две я ищу везде по всем сайтам, разборкам, не только в РБ но и в России нет нигдеЯ нашёл на av.by на разборке в Калинковичах и, будучи в отпуске в РБ, заехал и купил за 30 ваших денег. Они и отправить могут.
Меня пока интересует только вот эта защитка, у меня уже охотничий инстинкт проснулся. я ищу уже вторую неделю а то и больше и не могу найти нигде вообще нигде я уже спрашиваю а вы вообще видели такую)) не по артикулу не по названию вообще не ищется.На 3д принтере интереснее и очень востребовано это подрулевой разъём.
Есть и ещё маленькя деталюшка из того же подрулевого, для переключения/включения фар ПТФ.
Ну, и совсем для гурманов, это сделать леворукие зеркала праворульными. Зачем? Чтобы они складывались при нажатии на кнопку/установку на сигнализацию. Так могут делать только английские зеркала..
Да защиту приводных ремней ищу досих пор,уже везде наверно смотрел и на разборках спрашивал ( они такого не видели) в РБ нет в России тоже нет хз где взятьВроде не подкрылок искал, а защиту приводных ремней, судя по фото выше?
спроси тут https://vk.com/photo-14309608_457260416Да защиту приводных ремней ищу досих пор,уже везде наверно смотрел и на разборках спрашивал ( они такого не видели) в РБ нет в России тоже нет хз где взять
этож не то мил человек или может я чего не понимаю. Мне вот в это место нужна защитка причем тут грм,по сайтам я уже по всем полазил,спасибо тут есть добрые люди научили, и всё бестолку нигде нет этой детали меджик Е моё![]()
Защита (кожух) ремня ГРМ, крышка ремня ГРМ, кожух ремня ГРМ, пыльник ремня ГРМ, защита ремня ГРМ, плита привода ГРМ, кожух ремня грм верхний, защитный кожух ремня, кожух ремня (ГРМ генератора гидроусилителя помпы), кожух ремня ГРМ нижний/верхний, кожух ремня ГРМ левый/правый, оригинальная/контрактная крышка ГРМ, защита ремня ГРМ (газораспределительного механизма), щиток ремня ГРМ, защитная крышка зубчатого ремня, кожух ремня ГРМ (задний/передний/верхний/нижний), купить защита (кожух) ремня ГРМ, оригинал/контрактная защита (кожух) ремня ГРМ, защита (кожух) ремня ГРМ б/у, новая защита (кожух) ремня ГРМ Chrysler PT-Cruiser б/у, новые купить в Минске и Беларуси, цены
Защита (кожух) ремня ГРМ, крышка ремня ГРМ, кожух ремня ГРМ, пыльник ремня ГРМ, защита ремня ГРМ, плита привода ГРМ, кожух ремня грм верхний, защитный кожух ремня, кожух ремня (ГРМ генератора гидроусилителя помпы), кожух ремня ГРМ нижний/верхний, кожух ремня ГРМ левый/правый...bamper.by
Когда забирал в Калинковичах, мне сказали, что к ним контейнер приходит, и что в нём лежит - неизвестно. Так что надо постоянно мониторить разборки, особенно белорусские.Да.... Не думал, что так плохо с этим куском пластика. .. Посмотрел везде... Нет!
Буду пытаться найти, мне интересно стало! Вдруг найду![]()