Что ломучий?Не расстраивай меня.
Ты соскучился по ремонту?
После Лексуса заметишь разницу.Что ломучий?
Походу, Он об этом и думал. А потом всем расскажет: " Я из бани возил друзей штабелями в Кадиллаке".Чтобы возить всех приехавших друзейccasion5:
Жил я в США и Лексус ничуть не меньше ниггерская машина, так как они ездят на ВСЕХ премиум брендах, включая Кэдди, Роверы, Мерсы и т.п. А на пикапах ездят одни колхозники.Лексус,ИМХО-в сто раз лучше по надежности и практичности,чем эта дура.Мне не нравится ни внешне,ни по надежности (был я в США,там у брата такой был-если б вы только слышали,какими русскими неприличными словами он его крыл....при том,что за ремонт не платил ни копейки) В Штатах "Кэдди" наряду с "Хаммерами" традиционно считаются автомобилями для черных и рэпперов (что собственно одно и то же).
В Саратове, уверен, шеи все посворачивают......но в Москве на такую машину уже не особо оборачиваются.
Пусть лучше свернут шеи на SRX, чем на эту джакузи от Кэди.В Саратове, уверен, шеи все посворачивают...![]()
Пусть лучше свернут шеи на SRX, чем на эту джакузи от Кэди.
Серёга, бери SRX - классная точила (имхо)!
Нах те эта мобильная песочница (EXT)?![]()
Это тот, который сильно похож на коробку из под обуви? :vom:Поглядел сейчас Линкольн Навигатор-2, вроде неплохо, что скажете
Фотку увеличивать не пробывал?Не понравился мне SRX, махонький больно![]()
Если помнишь, "болел" я как-то Навиком. Всё, что узнал про него для себя:Поглядел сейчас Линкольн Навигатор-2, вроде неплохо, что скажете
+1000000, адназначна.5) В Кэди больше наваротов и вааще, SRX кручее, комфортнее и пуляет мама не горюй! (тот который 350 пони).