Ну если Вы повнимательнее почитаете ту тему, то там ответа не увидите!Мож я тупой? :dash2:
Была же тема, и Вы уважаемый Bles в ней отписАлись
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15571&highlight=%F0%E5%EC%E5%ED%FC
Извините за оффтоп, но вопросов по теме я не задавалЯ ответил на Ваш вопрос?
Ну если это ответ для Вас!а сообщение 17 это не ответ...
Мне он почему то не помог поставить ремень!41krieger написал(а):Ладно, открою секрет. Не знаю.
Дело как бы в том, что и Кригер и Подъемники - это как бы сервисмэны... И если они исхитряются как-то натягивать ремни, то уж в обычном гараже и тем более придется постаратьсяНу если это ответ для Вас! Мне он почему то не помог поставить ремень!
Заехал бы, если был бы на родине, но я в Норвегии, здесь цены сами понимаете, космические! Ремень порвался, надо ставить новый!Дело как бы в том, что и Кригер и Подъемники - это как бы сервисмэны... И если они исхитряются как-то натягивать ремни, то уж в обычном гараже и тем более придется постаратьсяа лучше просто заехать к тем, кто наловчился это делать на рабочем месте.
На шкиве каленвала бортик в пол сантиметра, который ломает риски на ремне! (уже попробовал), в мануале написано что нужно расслабить сам натяжитель ремня, что позволит спокойно одеть сам ремень без его деформации! Гаечным ключом можно подлезть за металический кожух, за которым прячутся некоторые ролики!я не знаю - НИКОГДА не менял ремень на дизеле РТ (в РФ их несколько штук). Виктор - 41Кригер занимается этим регулярно (в Германии много дизелей) - если он написал, что туда не подлезть, то значит туда не подлезть. Как он пишет - накидывате ремень на все шкивы и на сектор шкива коленвала - крутите за гайку шкива и направляете ремень, чтобы он сел на шкив - можно отверткой. Таким спсобом надевают ремни на Форде (в комплекте идет специальный желоб) и на Крайслере - притянув ремень к шкиву пластиковыми хомутами, а потом их отрезают...