Купил PT в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archangel

Ветеран Движения
Вот так и бывает с машинами продающимися дешевле других. Замучаешься потом до ума доводить.

John333

GT Cruiser
Вот так и бывает с машинами продающимися дешевле других. Замучаешься потом до ума доводить.
Сколько же в тебе яда :unknw: И почему "дешевле других"? Попрошу не затруднять себя больше заходом в эту тему. Уверен, что любую другую машину пришлось бы доделывать для себя, залезть в каждый узел и все проверить. Если ты со своей ничего не делаешь - ну и не делай.
Ты рассуждаешь, те понимая разницу во владении американской машиной в Челябинске и Владивостоке. Я не могу себе позволить дать машине сломаться, а потом пойти в магазин или к дилеру за запчастями. Здесь нужно все делать заранее, на шаг вперед. Когда у меня были японцы, с ремонтами вообще не заморачивался. Сломалась - сделал. С американцами совсем другая ситуация. И те узлы и детали, что поменял, меняю не из-за того, что сломались (за исключением шланга ГУРа. Но это следствие замены рейки). А затем, чтобы потом ничего не ломалось. Разговор закончен.

Последнее редактирование:

Archangel

Ветеран Движения
Сколько же в тебе яда :unknw: И почему "дешевле других"? Попрошу не затруднять себя больше заходом в эту тему. Уверен, что любую другую машину пришлось бы доделывать для себя, залезть в каждый узел и все проверить. Если ты со своей ничего не делаешь - ну и не делай.
Да с чего яду то? Странно. Это просто была мысль вслух. Извините, если чем обидел. А со своей я делаю пока что только необходимое, т.к. он у меня с нуля. И не приведи никому господь свой восстанавливать после ДТП также, как восстанавливаю его я. Уже год прошел с ДТП и осталось исправить совсем чуть-чуть, ну и денег я вбухал в него пол его цены.

Просто вот сейчас тоже думаю брать второй поджопной машиной Мерседес в 124 кузове и прихожу к мнению, что лучше взять как можно дешевле и довести до ума, т.к. найти действительно добрый экземпляр практически равно нулю.

miron

Ветеран Движения
Лопнувший шланг никак не просчитаешь ни на старой ни на новой машине. Гудение насоса в крайних положениях - признак усталости но никак не убитости, до этого ещё далеко.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Америка сразу не ломается - она маякует заранее, что скоро пора менять деталь .
Про мерседес 124 - если еще и дизель ,то это вечный двигатель , у знакомого был такой ,кузов сгнил - а мотор работал , коптил , чадил ,но работал. Один недостаток запчастей маловато новых (в основном разборки) и цена на них даже не "космическая" , а галактических масштабов.

John333

GT Cruiser
Установили по инструкции?
Нет :) Запитали от аккума, сигнальный плюс взяли с замка зажигания. Кнопку пришлось закрасить карандашом в цвет машины - слишком яркая :drinks:
Сейчас заказал мощные светодиодные лампочки (6 ватт, вроде), чтобы генератор не нагружать лишний раз.

John333

GT Cruiser
Лопнувший шланг никак не просчитаешь ни на старой ни на новой машине. Гудение насоса в крайних положениях - признак усталости но никак не убитости, до этого ещё далеко.
Там, кстати, потертость на шланге была в месте порыва. Гудения до замены рейки не было, поэтому делаю вывод о "неправильности" ремонта шланга. Посмотрим, когда новый приедет.

tna

Видавший Cruiser
Нет :) Запитали от аккума, сигнальный плюс взяли с замка зажигания. Кнопку пришлось закрасить карандашом в цвет машины - слишком яркая :drinks:
Сейчас заказал мощные светодиодные лампочки (6 ватт, вроде), чтобы генератор не нагружать лишний раз.
Дак там без разницы откуда сигнальный, поучатся дхо в итоге?
А кнопки можно было вообще спрятать

John333

GT Cruiser
Дак там без разницы откуда сигнальный, получатся дхо в итоге?
А кнопки можно было вообще спрятать
Для ДХО и покупал. Ночью ездить некуда :)
Кнопки прятать не надо - в панели была штатная пустая дырка с заглушкой. Все встало как родное.

John333

GT Cruiser
Поменял вчера передние тормозные диски и колодки, сегодня - стойки стабилизаторов. С дисками и колодками проблем не возникло, а вот с линками пришлось поработать домкратом (раз 8 :)) Так как все делал без ямы, во дворе. Наконец-то пропало легкое постукивание. Стойки, оказывается, сами откручивались и начинали постукивать на мелких неровностях и при торможении - тихо так и противно. Чуть голову не сломал, пока причину нашел.

John333

GT Cruiser
Нужен совет - стопари красить в цвет кузова или оставить, как есть? Скоро буду пороги делать, покраска не затруднит.

tna

Видавший Cruiser
красить по-любому, я бы еще бампер под еврономер переделал

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Нужен совет - стопари красить в цвет кузова или оставить, как есть? Скоро буду пороги делать, покраска не затруднит.

Привет!:bye:
Вставлю свои ПяТь копеек,,,:)=>Смотрится- прикольно.
Но как то не очень кОрма информирована (на ПеТюне особенно)..
Вот если оживить может как нибудь катафоты в бампере?(как вариант)
Чтоб добавить информированности на дороге!.
Я давно мечтаю,только как? Пока ничего подходящего не совпало..:(

John333

GT Cruiser
красить по-любому, я бы еще бампер под еврономер переделал
красить однозначно
Значит буду красить :)

Привет!:bye:
Вставлю свои ПяТь копеек,,,:)=>Смотрится- прикольно.
Но как то не очень кОрма информирована (на ПеТюне особенно)..
Вот если оживить может как нибудь катафоты в бампере?(как вариант)
Чтоб добавить информированности на дороге!.
Я давно мечтаю,только как? Пока ничего подходящего не совпало..:(
Может такое Вам нужно?
http://www.ebay.com/itm/2000-2011-CHRYSLER-PT-CRUISER-PRECUT-CHROME-TRUNK-TAILGATE-TRIM-MOLDING-WARRANTY-/200933332831?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3APT+Cruiser&hash=item2ec88f575f&vxp=mtr

sergej9

Продвинутый Cruiser
Уважаемый John333!
Снимаю шляпу перед Вашим упорством и старанием!
ПТица выходит на заглядение!!! Никого не слушайте-главное , получать удовольствие от процесса...
Внимательно прочитал все, не подскажите: чехла (иск.кожа) вы приобрели? и если да,то что можете о них сказать (внешне понравились)
Спасибо!

John333

GT Cruiser
Уважаемый John333!
Снимаю шляпу перед Вашим упорством и старанием!
ПТица выходит на заглядение!!! Никого не слушайте-главное , получать удовольствие от процесса...
Внимательно прочитал все, не подскажите: чехла (иск.кожа) вы приобрели? и если да,то что можете о них сказать (внешне понравились)
Спасибо!
Вай, спасибо! Бальзам на мою израненную душу :drinks:
Чехлы - не брать ни в коем случае. Они оказались не для РТ, а универсальные. На ПТ подходят плохо, особенно на передние сиденья - у наших машин спинка заужена сверху, получается не красиво. Я такие (и получше) китайские мог в любом магазине купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху