Сколько же в тебе яда :unknw: И почему "дешевле других"? Попрошу не затруднять себя больше заходом в эту тему. Уверен, что любую другую машину пришлось бы доделывать для себя, залезть в каждый узел и все проверить. Если ты со своей ничего не делаешь - ну и не делай.Вот так и бывает с машинами продающимися дешевле других. Замучаешься потом до ума доводить.
Да с чего яду то? Странно. Это просто была мысль вслух. Извините, если чем обидел. А со своей я делаю пока что только необходимое, т.к. он у меня с нуля. И не приведи никому господь свой восстанавливать после ДТП также, как восстанавливаю его я. Уже год прошел с ДТП и осталось исправить совсем чуть-чуть, ну и денег я вбухал в него пол его цены.Сколько же в тебе яда :unknw: И почему "дешевле других"? Попрошу не затруднять себя больше заходом в эту тему. Уверен, что любую другую машину пришлось бы доделывать для себя, залезть в каждый узел и все проверить. Если ты со своей ничего не делаешь - ну и не делай.
Установили по инструкции?Поставил туманки (у меня не было)
НетУстановили по инструкции?
Там, кстати, потертость на шланге была в месте порыва. Гудения до замены рейки не было, поэтому делаю вывод о "неправильности" ремонта шланга. Посмотрим, когда новый приедет.Лопнувший шланг никак не просчитаешь ни на старой ни на новой машине. Гудение насоса в крайних положениях - признак усталости но никак не убитости, до этого ещё далеко.
Дак там без разницы откуда сигнальный, поучатся дхо в итоге?НетЗапитали от аккума, сигнальный плюс взяли с замка зажигания. Кнопку пришлось закрасить карандашом в цвет машины - слишком яркая :drinks:
Сейчас заказал мощные светодиодные лампочки (6 ватт, вроде), чтобы генератор не нагружать лишний раз.
Для ДХО и покупал. Ночью ездить некудаДак там без разницы откуда сигнальный, получатся дхо в итоге?
А кнопки можно было вообще спрятать
красить по-любому, я бы еще бампер под еврономер переделал
Значит буду краситькрасить однозначно
Может такое Вам нужно?Привет!:bye:
Вставлю свои ПяТь копеек,,,=>Смотрится- прикольно.
Но как то не очень кОрма информирована (на ПеТюне особенно)..
Вот если оживить может как нибудь катафоты в бампере?(как вариант)
Чтоб добавить информированности на дороге!.
Я давно мечтаю,только как? Пока ничего подходящего не совпало..![]()
Может такое Вам нужно?
Вай, спасибо! Бальзам на мою израненную душу :drinks:Уважаемый John333!
Снимаю шляпу перед Вашим упорством и старанием!
ПТица выходит на заглядение!!! Никого не слушайте-главное , получать удовольствие от процесса...
Внимательно прочитал все, не подскажите: чехла (иск.кожа) вы приобрели? и если да,то что можете о них сказать (внешне понравились)
Спасибо!