Видимо накрылся подрулевой переключатель, а именно включатель ПТФ, вот твой предшественник и извратилсяУ меня тоже похожая проблема....
Противотуманки подключены к ближнему свету фар....но!!! при в ключении дальнего они отключаются.
Согласись, красиво извратился... машины шарахаются на ура, если систематически мигаешь дальним... как в кино....Видимо накрылся подрулевой переключатель, а именно включатель ПТФ, вот твой предшественник и извратился![]()
А кто-то может и на тормоз резко нажать.. машины шарахаются на ура, если систематически мигаешь дальним... как в кино....
Я из далека начинаю понты кидать....А кто-то может и на тормоз резко нажать![]()
А что разве не у всех ПиТишек противотуманки отключаются при включении дальнего света!!!У меня тоже похожая проблема....
Противотуманки подключены к ближнему свету фар....но!!! при в ключении дальнего они отключаются. Конечно красиво когда догоняешь кого-нить: моргаешь дальним и фары перемигиваются:дальний-туманки, но как-то напрягает не задействованный выключатель на рычаге.
З.Ы. Чтобы включить туманки (по правильному) надо потянуть влево головку левого рычага, при включенном ближнем свете фар.
З.Ы. "ЗВЕЗДНО" объяснил, но, тем не менее, попытался....
ОПА!!! Может и у всех, не задавался таким вопросом. У меня к ближнему привязаны, с нововведением в правила, я бы теперь подключил к зажиганию (с таймером в 10 сек).А что разве не у всех ПиТишек противотуманки отключаются при включении дальнего света!!!
Алгоритм туманок. включаем габариты, ближний, вытаскиваем кнопку на торце рычага. Горят. Если моргаем дальним гаснут. Сколько ведел ПиТишек, у всех так было!!!ОПА!!! Может и у всех, не задавался таким вопросом. У меня к ближнему привязаны, с нововведением в правила, я бы теперь подключил к зажиганию (с таймером в 10 сек).
Ну видать сгорел у меня переключатель и туманки склеили с ближнем.Алгоритм туманок. включаем габариты, ближний, вытаскиваем кнопку на торце рычага. Горят. Если моргаем дальним гаснут. Сколько ведел ПиТишек, у всех так было!!!
Если машина из США-задних противотуманных фар на ней нету.А вот с задними как быть? сколько ни тянул рычагов, ни крутил в разные стороны не горят. (алгоритм включения читал, не понял куда тянуть после включения передних туманок).
У тебя же вроде американец? У них нет задних противотуманок.А вот с задними как быть? сколько ни тянул рычагов, ни крутил в разные стороны не горят. (алгоритм включения читал, не понял куда тянуть после включения передних туманок).
А я надеялся что рядом с задним ходом туманкиУ тебя же вроде американец? У них нет задних противотуманок.
Катафоты.А я надеялся что рядом с задним ходом туманкии тут косяк. Или это просто катафоты?
А так не хватаетКатафоты.![]()
Ага...и ведро на фаркоп повесить.А так не хватаетпри нашей культуре дальнего света. Фару чтоли поставить
как на камазе
![]()