Не могу подключить передние галогенки плиз хелп!

D

DeeTee

Гость
?!:confused: А можно поконкретнее? Как это не можешь подключить противотуманки? Они вообще то на заводе подключаются,иначе зачем они нужны? Вопрос не корректный.

L

Lemon

Гость
Я могу проводочек подержать .... ну или лампочку вкрутить :rolleyes::D

Petrovich

Член Клуба
У меня тоже похожая проблема....
Противотуманки подключены к ближнему свету фар....но!!! при в ключении дальнего они отключаются. Конечно красиво когда догоняешь кого-нить: моргаешь дальним и фары перемигиваются:дальний-туманки, но как-то напрягает не задействованный выключатель на рычаге.
З.Ы. Чтобы включить туманки (по правильному) надо потянуть влево головку левого рычага, при включенном ближнем свете фар.
З.Ы. "ЗВЕЗДНО" объяснил, но, тем не менее, попытался....

L

Lemon

Гость
Противотуманки подключены к ближнему свету фар....но!!! при в ключении дальнего они отключаются.
Видимо накрылся подрулевой переключатель, а именно включатель ПТФ, вот твой предшественник и извратился :rolleyes:

Petrovich

Член Клуба
Видимо накрылся подрулевой переключатель, а именно включатель ПТФ, вот твой предшественник и извратился :rolleyes:
Согласись, красиво извратился... машины шарахаются на ура, если систематически мигаешь дальним... как в кино....

Petrovich

Член Клуба
А кто-то может и на тормоз резко нажать :cool::p
Я из далека начинаю понты кидать....
Один раз меня наказали москвичи: всего на трассе 5 полос : 2 туда, 2 обратно и резервная. Еду за ним, мигаю, он на резервную, а там мелкий гравий(2 скола на стекле и по кузову немерено), поэтому теперь подальше держусь. Мощи хватает... 3-ю передачу, на тапку... и все в ауте...

mimin

Touring Cruiser
Противотуманки подключены к ближнему свету фар....но!!! при в ключении дальнего они отключаются. Конечно красиво когда догоняешь кого-нить: моргаешь дальним и фары перемигиваются:дальний-туманки, но как-то напрягает не задействованный выключатель на рычаге.
З.Ы. Чтобы включить туманки (по правильному) надо потянуть влево головку левого рычага, при включенном ближнем свете фар.
З.Ы. "ЗВЕЗДНО" объяснил, но, тем не менее, попытался....
А что разве не у всех ПиТишек противотуманки отключаются при включении дальнего света!!!

Petrovich

Член Клуба
А что разве не у всех ПиТишек противотуманки отключаются при включении дальнего света!!!
ОПА!!! Может и у всех, не задавался таким вопросом. У меня к ближнему привязаны, с нововведением в правила, я бы теперь подключил к зажиганию (с таймером в 10 сек).

mimin

Touring Cruiser
ОПА!!! Может и у всех, не задавался таким вопросом. У меня к ближнему привязаны, с нововведением в правила, я бы теперь подключил к зажиганию (с таймером в 10 сек).
Алгоритм туманок. включаем габариты, ближний, вытаскиваем кнопку на торце рычага. Горят. Если моргаем дальним гаснут. Сколько ведел ПиТишек, у всех так было!!!

Petrovich

Член Клуба
Алгоритм туманок. включаем габариты, ближний, вытаскиваем кнопку на торце рычага. Горят. Если моргаем дальним гаснут. Сколько ведел ПиТишек, у всех так было!!!
Ну видать сгорел у меня переключатель и туманки склеили с ближнем.
З.Ы. Виста-отстой в месте с Эксплорером (сообщения мои пропадают, вроде отправил, обновляю, нету:()

Petrovich

Член Клуба
А вот с задними как быть? сколько ни тянул рычагов, ни крутил в разные стороны не горят. (алгоритм включения читал, не понял куда тянуть после включения передних туманок).

D

DeeTee

Гость
А вот с задними как быть? сколько ни тянул рычагов, ни крутил в разные стороны не горят. (алгоритм включения читал, не понял куда тянуть после включения передних туманок).
Если машина из США-задних противотуманных фар на ней нету.;)

41krieger

Ветеран Движения
У тебя же вроде американец? У них нет задних противотуманок.

Сверху