saVVays
Ветеран Движения
аХА...Борисычь..попался ....вот кто "друх" Александра Васильева:lol: Я помню, помню Ваши подколы насчет моего ораньжевого ЖабоРад был повидаться со всемиСпасибо всем кто смог приехать
![]()
аХА...Борисычь..попался ....вот кто "друх" Александра Васильева:lol: Я помню, помню Ваши подколы насчет моего ораньжевого ЖабоРад был повидаться со всемиСпасибо всем кто смог приехать
![]()
Тимыч, вообще деловуша...серьезный...видишь как грудь выдвигает...Молодцы! Красавцы.
Пысы. Чета важный ты какой-то:lol:
![]()
если честно, рисовал аватар сам в CorelDraw минут 20, даже не думал, что автопортрет рисую:shok:ps..SL на аватар похож:good:
:lol::lol::lol:...зачёт...и правду стилистически похож...:good:если честно, рисовал аватар сам в CorelDraw минут 20, даже не думал, что автопортрет рисую:shok:
А ухи...ухи...тоже погрызанны?если честно, рисовал аватар сам в CorelDraw минут 20, даже не думал, что автопортрет рисую:shok:
Привет! Народ немного подзамерз просто...Есть активисты??? Мы будем рады Вам всем!!!
Ухи целыА ухи...ухи...тоже погрызанны?![]()
Ну дак оттепель наступит уже через пару недель, я думаю что можно начать активный флуд по этому поводу!!! А вы часто собираетесь??? У вас есть расписание???Привет! Народ немного подзамерз просто...Ждем оттепели:drinks:
К сожалению, был только на "крайней" встрече, я, можно сказать, новенький. Это к нашим "ветеранам"...А вы часто собираетесь??? У вас есть расписание???
P.S. Увидел фотку с вашей встречи на Театральной площади, и просто афигел, я там живу в двух домах и такое пропустил!!!:dash2:
это какую именно, поясните!Ну дак оттепель наступит уже через пару недель, я думаю что можно начать активный флуд по этому поводу!!! А вы часто собираетесь??? У вас есть расписание???
P.S. Увидел фотку с вашей встречи на Театральной площади, и просто афигел, я там живу в двух домах и такое пропустил!!!:dash2:
Наташ, Это уже Историяэто какую именно, поясните!
ы от фоток в сауне на ежегодном слете ух не помню какого года...вы не "афигели":lol:?
тута яНаташ, Это уже История
Но может стоит (ударение на первый слог!) тряхнуть стариной (опять же, поймите меня правильно)
Давайте замутим встречу ветеранов... Кто у нас самый самый? Неуж то Палыч?
ПА-А-ЛЫЧ - отзовись! :drinks:
Ага! Значит Палыч здесь - вот и повод встречаться :drinks:тута я
Эх, действительно, тряхнуть бы стариной...
Наташ, Это уже История
Но может стоит (ударение на первый слог!) тряхнуть стариной (опять же, поймите меня правильно)
Давайте замутим встречу ветеранов... Кто у нас самый самый? Неуж то Палыч?
ПА-А-ЛЫЧ - отзовись! :drinks:
Может попробуем устроить встречу 2х автоклубов???тоже мне, старички:lol:
давайте уж,тряхните! заодно и зиму проводим!!!![]()
Какой клуб еще желает присовокупиться?Может попробуем устроить встречу 2х автоклубов???
Всем привет! прочитав такое не мог не вмешатьсятоже мне, старички:lol:
давайте уж,тряхните! заодно и зиму проводим!!!![]()