Аринну не знаю......драндулетина конеша этот ездюк....но ПиТюк машина знатная... просто классный он... в нём я себя чувствую.....давно бы поменяла...мужык мой уже три сменил тарантаса а я всё на этой банке..ну штоль....вид ..или хоризма...ХЗ
Абсолютно аналогично. Только обошлось без дизеляПроголосовал за странный вопрос.
Я, когда первый раз, увидел ПТ, даже еще не в живую, на картинке, сразу сказал-" Хочу такую машину". Потом сначала небыло дизеля, потом дороговаты были, потом Митсубиси купил, а теперь вот все совпало. У меня ПТюха живет!!!!:yahoo:Так что даже если бы я тогда случайно не наткнулся на этот форум, то ПТ бы все равно купил сидел бы по вечерам один, а так, появилось много друзей и единомышленнико. УРАААААА!!!!:drinks::drinks::drinks:
да вы батенька меня не так поняли...мне вообще пофик...есть сообщество...или нет...есть мнение...или нет....моё желание и нужность главнее всего оказываетсяАрин, ты перечитай о чём я спросил...
Как ты своего брунетика любишь эт мы и так все знаем.:drinks:
понял, матушкада вы батенька меня не так поняли...мне вообще пофик...есть сообщество...или нет...есть мнение...или нет....моё желание и нужность главнее всего оказывается..ну покрайней мере что касается этой Америкосовской телеги по имени ПиТруччо
вот и я говорю.роль клуба для меня - очень Высокаятут собственно машину и изучаешь плюс советуешся! все советы помогают вовремя и качественно следить за авто
![]()
всем спасибо вобщем!!!
Я поясню, фабулу вопроса и опроса.Проголосовал за "странный вопрос"т.к. покупал своего без помощи форума,да и пришел на форум только через полтора года владения этим авто.И все же хорошо,что существует этот форум и долгих ему лет.
:shok::shok::shok:Первый раз увидела 5ти крузер,на другие больше и не смотрела!И только удовольствие получаю от езды на крузе,хотя перебывала много,но остановилась на этой!
Серег, это гораздо хуже - это РТ - мафияПолучается не ПТ Круизер клуб, а ПТ Круизер секта!![]()
Точно!Серег, это гораздо хуже - это РТ - мафия:drinks: