После одного из жарких дней на даче, появился весьма неприятный скрип при повороте руля (особенно вправо). Что бы это значило. Случайно не шрус крякнул. И вообще какие симптомы при выходе из строя шрусов?
Это скрипит рулевой вал об резиновый уплотнитель в моторном щите.Скрипит он на любой скорости,только на больших скоростях ты его не слышишь из-за шума мотора.А у меня был отчетливый скрип-писк (типа резиновый) при поворотах руля на небольшой скорости ... около часа объезжал ямы на проселке ...
С тех пор прошла неделя и он не повторяется !
Может кто знает ?
А у меня скрип появляется минут через 15 езды. Сначала всё ок, а проеду минут 15 и на каждом бугорке спереди начинает скрипеть. В сервисе сказали рулевые наконечники... поменял, а толку никакого - всё как было так и осталось, не знаю что делать, надо опять в сервис идти. Очень неприятный скрип! Мож у кого было?
Что за сервис такой - при скрипе меняют рулевые наконечники?А у меня скрип появляется минут через 15 езды. Сначала всё ок, а проеду минут 15 и на каждом бугорке спереди начинает скрипеть. В сервисе сказали рулевые наконечники... поменял, а толку никакого - всё как было так и осталось, не знаю что делать, надо опять в сервис идти. Очень неприятный скрип! Мож у кого было?
Что? Уже на капоте ездил?стойки стабилизатора![]()
Что? Уже на капоте ездил?![]()
Нет уж мужички, не продамСерег, продавай его нах!
Есть стойки стабилизатора и есть втулки - надо смотреть, что у тебя скрипит.А насколько стойки стабилизатора серьёзная деталь и сколько она ориентировочно может стоить? Я так понимаю их 2 штуки?