скрип на повороте

Тея

Член Клуба
Часто на трассе кажется, что ведет вправо - ведь дороги имеют уклон вправо 2-4%...
Но если тянет всегда (и на трассе и во дворе) - то похоже на опорный подшипник, если шаровая опора то еще обычно стук при проезде ямок ...
Открой капот, попроси кого-нибудь послушать и покрути руль - все станет ясно !
Так и сделали. Сказали- маятник. Не знаю, что это.

Mr.Rogers

Член Клуба
Метафизический.

После ваших комментариев, по-моему, скрипит меньше...
Уважаемая Тея,
своим сообщением Вы призвали Дух Великого "PTsaver"а.
Да святится имя ЕГО в веках!

Ну а мы, "миряне", возжелали прикоснуться, и не остаться без участия.

ИМХО: Не обязательно менять "маятник", нужно попробовать часы перевесить на другую стену, ну... или мож там чего еще, вообщем я нивкурсах, тута народ ченить пасоветает :D

Тея

Член Клуба
Автомобиль на другую рулевую. :D

У меня такое было, когда стояла зимняя резина, абволновалса, замучал Автолайт. Сменил резину - всё прошло. ИМХО, может дело в ней.
Его вправо тянет, а порой,и из стороны в сторону бросает. Думаю,одной резиной я от его запросов не отделаюсь. Тоже Автолайт помучаю.

Отважный

Член Клуба
Его вправо тянет, а порой,и из стороны в сторону бросает. Думаю,одной резиной я от его запросов не отделаюсь. Тоже Автолайт помучаю.
Помучай. Они с колёсьями хорошо разбираются. Да и с подвеской разбираются "на ура", по себе знаю. Ехай токма на Воронцовскую и лучше попади в смену Димы Петрова.

Тея

Член Клуба
Помучай. Они с колёсьями хорошо разбираются. Да и с подвеской разбираются "на ура", по себе знаю. Ехай токма на Воронцовскую и лучше попади в смену Димы Петрова.
Скорее всего это последствия удара, по которому я сейчас и общаюсь с сервисом на Сталеваров. Страховая направляет только к ним. Так что, помимо кузовных работ, что именно там случилось внутри будут разбирать они. А на Сталеваров к кому мастеру лучше обращаться?

Mr.Rogers

Член Клуба
ИМХО: Не обязательно менять "маятник", нужно попробовать часы перевесить на другую стену

Рулевую на другой автомобиль переставить?
Не, тока "маятник"

"Маятник" - от слова "маяться"

"Добрые люди" из когорты антипитикрузероводов влили Вам в уши ересь: "У Вас сломался "маятник"
И Вы поверили!

Разочарую Вас:

ЕГО ТАМ НЕТ!

PS От всей души - попробуйте обратиться в другой "сервис"

Дэн, я тобой горжусь :cool:

Тея

Член Клуба
Не, тока "маятник"

"Маятник" - от слова "маяться"

"Добрые люди" из когорты антипитикрузероводов влили Вам в уши ересь: "У Вас сломался "маятник"
И Вы поверили!

Разочарую Вас:

ЕГО ТАМ НЕТ!

PS От всей души - попробуйте обратиться в другой "сервис"

Дэн, я тобой горжусь :cool:
"Добрые люди" не из сервиса, "скорая помощь" из соседей-автолюбителей, ориентирующихся на составляющие своих машинок. А насчет другого "сервиса" - несомненно.

Отважный

Член Клуба
"Добрые люди" не из сервиса, "скорая помощь" из соседей-автолюбителей, ориентирующихся на составляющие своих машинок. А насчет другого "сервиса" - несомненно.
Зафтра днём буду в районе ВДНХ, если хошь (можЪ) подъезжай - псмотрим чё там у тебя такое.

Сверху