Ё....Мои соболезнования.Это не дешевое удовольствие.А как так вышло-то? Заказать можно тут,но цены....45 000 за коробку в сборе,без учета доставки.Из расчета 300 руб/кг.,добавь еще тысяч 10....Подскажите где взять механическую коробку на питю 2002г.в. очень буду благодарен
Не советую,ничего путного из этой затеи не выйдет.Лучше купить корпус в сборе.? заварить можно будет?
зря Вы так)))Не советую,ничего путного из этой затеи не выйдет.Лучше купить корпус в сборе.
вот!) и у меня сломало ось сателлитов... и разорвало корпус( но там не просто разорвало, трещины пошли по всему картеру маховика и вырвало кусок, сантиметров 20 в диаметре, некоторых частей не хватает( может все таки скину фотки? Оценишь, стоит ли варить, сварка аргоном удовольствие тоже не из дешевых.зря Вы так)))
у крайслера очень часто на 41 те вылетала ось сателлитов и выдирала кусок корпуса ,варили и ездили дальше)))))
зря Вы так)))
у крайслера очень часто на 41 те вылетала ось сателлитов и выдирала кусок корпуса ,варили и ездили дальше)))))
Сварить не получиться( то есть не кто не берется, так как частей не хватает( придется коробку заказывать...Да уж, плавали знаем, Гранд Вояжер 3,3L 95 г.в. Вылетела ось саттелитов (шпонка которая держит эту ось сделана из свёрнутого в рулон тонкого листового металла, жуть:shock
и размолотила картер. Заварил, проездил тысяч 10 и продал.
Да уж!!! Искренне сочувствуюСварить не получиться( то есть не кто не берется, так как частей не хватает( придется коробку заказывать...
по программе корпус только оригинальный, то есть только от пити(Если это 41те то может подойдет и от себринга или с тех марок где такие коробки стоят тоже
41 те - Автомат, меж прочимЕсли это 41те то может подойдет и от себринга или с тех марок где такие коробки стоят тоже