У нас у Лизы тоже есть такие игрушки. Лягушка и черепашка. Она их время от времени кладет в воду они растут, затем она их высушивает!![]()
![]()
Ну, и как итог сидения в раковине - разбух от воды:
![]()
Дык мы теперь на кухне... не вылезает из раковины-то, паразит меховойА ты когда зубы чистишь, то на него не попадает?![]()
Ну, не собираюсь я запаковывать балкон наглухо и сидеть в квартире с закрытыми окнамиЭто говорит о безответственном отношении хозяев к любимцам.:girl_mad:
После падения коту сделаны:И совсем не факт, что если нет наружных повреждений, то не отбиты внутренние органы...
Кошак, тут же был отправлен на осмотр ветеринару-благо он живет со мной на одной лестничной клетке...Завтра на узи...У меня к падениям кошек из окна особое отношение...
Это говорит о безответственном отношении хозяев к любимцам.:girl_mad:
И совсем не факт, что если нет наружных повреждений, то не отбиты внутренние органы...
Ваша Соня просто дивно хороша! А глаза-то какие, ах!
Скажу тебе по секрету, что шпицы умываются лапками, как кошки, и без кошачьего воздействия!Занимался воспитанием собаки, т.к. вся семья была на работе, теперь она Лиса умеет умываться как кошка)
Больше скажу. Тои тоже умываются лапамиСкажу тебе по секрету, что шпицы умываются лапками, как кошки, и без кошачьего воздействия!И очень умильно у них это получается. У меня тоже шпиц. :bye:
Не только в маленьких.Больше скажу. Тои тоже умываются лапамиВсе же что-то есть от кошек в маленьких собаках
![]()
:lol::lol::lol:А вот немецкие ягдтерьеры (по крайней мере мои) умеют чесать-вытирать морду только об диван, ... :ireful3: