Сергей, адресов много. Бюджеты разные.Алексей, адресочек подскажешь?
Куда валить-то?
ЗЫ Похороны отменяются![]()
Эт точноСергей, адресов много. Бюджеты разные.![]()
Ну у себя под носом в заливе они именно такими идиотами и оказались ведь? Так что переоценивать их умственные способности я бы не стал.ИМХО пиндосы совсем не идиоты, чтобы такое замутить.
+1....Вообще, по поводу дыма и пожаров - на 70% это рукотворное, причем, не американцами, а своими дебилами - теми кто торфянники осушал перевыполняя планы по пятилеткам. Потом на уголь переключились, а эту тему забросили. Правда, при совке, несмотря на угасание интереса к торфоразработкам ещё поддерживалась работоспособность противопожарных систем пролива на законсервированных торфоразработках. Растащили оборудование уже в Свободной России. Теперь кто-то славно погуляет на распиле обводнения и заболачивания этих территорий.
При обычном раскладе, нам бы такая климатическая диверсия грозила бы "всего лишь" потерей минимум трети урожая.
про авиалесоохрану, собственно лесоохрану уже писал Zmit и другие.
Так что америкосы, если это они, просто "подсветили" полную >|<опу, которые русские сами со своей страной, учудили.
BP совсем не САСШная компанияНу у себя под носом в заливе они именно такими идиотами и оказались ведь? Так что переоценивать их умственные способности я бы не стал.
Есть порода людей-доминаторов, который ошибаются, как все, но думают и действуют исходя из догмата, что они ошибаться не способны в принципе. Именно такие быстрее всего в любых системах добираются до власти. Отсюда и весь трагизм человеческой истории.
Во как!Друзья, самовозгорание возможно(!) при такой погоде от стеклянной бутылки элементарно, а ими леса наши бедные загажены.Товарищи пробовали ради эксперимента.Через 20 минут затлела сухая хвоя под бутылкой говорят...:shok:
Кстати, насчет маразмов и поджогов. Тут намедни сгорела авиабаза ВМФ в Коломенском районе Подмосковья. 200 самолетов и вертолетов на хранении было.Все сгорело нах.!Часть списанных бортов, часть нет. У НИХ НЕДАВНО СОКРАТИЛИ ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ.На авиабазе нету пожарных.Вообще. Вот что это? Идиотизм? Измена? Раньше таких называли врагами народа...
Это к посту Алексея о попе, что русские учудили со своей страной
Вот как комментирует ЭТО Минобороны: http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2010/444918.shtmlТут намедни сгорела авиабаза ВМФ в Коломенском районе Подмосковья. 200 самолетов и вертолетов на хранении было.Все сгорело нах.!Часть списанных бортов, часть нет. У НИХ НЕДАВНО СОКРАТИЛИ ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ.
А я то думаю, что это в администрации городской, ВСЕ ПОГОЛОВНО самоуверенные хамыЕсть порода людей-доминаторов, который ошибаются, как все, но думают и действуют исходя из догмата, что они ошибаться не способны в принципе. Именно такие быстрее всего в любых системах добираются до власти. Отсюда и весь трагизм человеческой истории.
Тёзка, у Вас есть бУбен?А я то думаю, что это в администрации городской, ВСЕ ПОГОЛОВНО самоуверенные хамы...далеко не самые образованные и лучшие..
Я думал их где то выращивали специально...
ША так как страна у нас достаточно неразвитая
Ну достаточно САСШная, раз крупнейшим спонсором предвыборной компании Обамы выступала. Вряд ли Дерипаске разрешили бы слонов или ослов профинансировать.BP совсем не САСШная компания![]()
Пытаюсь вспомнить исторические примеры, удавалось ли когда-нибудь правящим элитам бесследно утекать из страны с огромным наворованным капиталом при внешней или внутренней угрозе в руководимой ими стране. Приходят на ум только полумифические базы фашистов в Антарктиде, ну и наша белая иммиграция. Впрочем, последние утекли фактически с пустыми карманами. Золото страны эшелонами вывозили уже большевики с немцами и белочехи. Полное ощущение, что вся питерская гоп-топ компания уже на низком старте с электронными ключами счетов, подготовленными самолётами и пластическими хирургами на стрёме, на случай, "когда рванет, мы все готовы". А пока - работают на отжим с максимальными оборотами.Кстати, насчет маразмов и поджогов. Тут намедни сгорела авиабаза ВМФ в Коломенском районе Подмосковья. 200 самолетов и вертолетов на хранении было.Все сгорело нах.!Часть списанных бортов, часть нет. У НИХ НЕДАВНО СОКРАТИЛИ ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ.На авиабазе нету пожарных.Вообще. Вот что это? Идиотизм? Измена? Раньше таких называли врагами народа...
Это к посту Алексея о попе, что русские учудили со своей страной
Угу. ЖЖ уже пару дней на флешках обменивается записью полной верии встречи Путина и Шанцева с народом в Выксунском районе. Где один не может ни слова вставить, а второму бабка по лысине съездила чем-то подручным. Весь рунет зачищен. Оставлена только смонтированная версия с нарезкой стилизованных под Рэмбо фраз ВВП. По поводу авиабазы коломенской - журналисты набрехали только что она секретная. Секретов там не больше, чем в женщине по вызову.Вот как комментирует ЭТО Минобороны: http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2010/444918.shtml
Почему-то верится именно Диме, а не этим циркачам-словоблудам из МО.
Если тебя немного успокоит, ключевые слова "в любых системах". Так что это не чисто российская беда.А я то думаю, что это в администрации городской, ВСЕ ПОГОЛОВНО самоуверенные хамы...далеко не самые образованные и лучшие..
Я думал их где то выращивали специально...
Слышал от местных, что мэр Выксы уже пару недель в штопоре-запое, что уже ему наваляли знатных звездюлей. Что такая же участь постигла бы и Шойгу, но он ходит/ездит очень быстро. Путину вроде физрасправой не угрожали, к "царям" капля уважения осталась. А Шанцев только в окружении лички ФСОшной и решился людям явиться, его бы тоже загрызли, так как он там совсем не в уважухе. Когда у тебя сгорает все, терять вроде как и нечего.Угу. ЖЖ уже пару дней на флешках обменивается записью полной верии встречи Путина и Шанцева с народом в Выксунском районе. Где один не может ни слова вставить, а второму бабка по лысине съездила чем-то подручным. Весь рунет зачищен.
Разве??.. Хотя наверное у многих оно действительно было.к "царям" капля уважения осталась.
Слаб я в истории...Пытаюсь вспомнить исторические примеры, удавалось ли когда-нибудь правящим элитам бесследно утекать из страны с огромным наворованным капиталом при внешней или внутренней угрозе в руководимой ими стране. Приходят на ум только полумифические базы фашистов в Антарктиде, ну и наша белая иммиграция. Впрочем, последние утекли фактически с пустыми карманами. Золото страны эшелонами вывозили уже большевики с немцами и белочехи. Полное ощущение, что вся питерская гоп-топ компания уже на низком старте с электронными ключами счетов, подготовленными самолётами и пластическими хирургами на стрёме, на случай, "когда рванет, мы все готовы". А пока - работают на отжим с максимальными оборотами. .
Что в "любых" я заметил... Беда в том что средний уровень развитости в нашей стране низкий ...если тебя немного успокоит, ключевые слова "в любых системах". Так что это не чисто российская беда.